Тема закрыта

Причина: 0

покупаете уже сейчас детскую зимнюю одежку на след год?

вот подскажите, сейчас уже на некоторых сайтах распродажи зимних комбезов коллекции этой зимы, вот подумываю на след год прикупить уже... потому что наш комплект уже будет мал на след зиму, только вот сейчас мы 90см, нам 3года, на какой рост то брать? на сколько растет деть в год в нашем возрасте? просто в прошлом году купила распродажный кетч по смешной на тот момент цене, Но он реально он 104см (тк сам комбез 98см+6см) поэтому думаю даже в след году недорастем , вот хочется не ошибиться и купить на след год чтобы был как раз ;)

Мой например, растёт на 10 см в год.
Так и рассчитываю пока (ему 3,10).
В три года был 90-91 см.
Сейчас почти в четыре - 100,5 см. Носим куртку ленне 98, комбез ленне тож 98, штаны хуппа 92 и линдекс 98 (впритык).Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 12:52

Акшири
Но он реально он 104см (тк сам комбез 98см+6см

раздельный? вполне нормально будет.
по теме, всегда в январе и покупаю, пока ещё не присматривала.

Беру табличку, вычисляю, какого роста ребенок будет (ни разу не ошибалась больше, чем на сантиметр ;)) и покупаю ))))))))

какую табличку??

на 98 можно покупать и не мучиться

Русалочка
раздельный?

неа, в том то и дело :)
хочу вот такой как на фотке
а уже который куплен в прошлом году тоже SKI OVERALL только расцветка другаяСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:17

Клюква
Беру табличку, вычисляю, какого роста ребенок будет (ни разу не ошибалась больше, чем на сантиметр ;)) и покупаю ))))))

да вот ребенок у меня как то непонятно растет, запаздывает вроде немного по росту.. и вот думаю то ли так же медленно будет расти, то ли кааак скаканет в росте..

Gess™
на 98 можно покупать и не мучиться

те получается на 92см+6см ага?

Клюква
Беру табличку, вычисляю,

кста.. киньте в меня тож табличкой, или сюда закиньте, у меня раньше где то была, но чет затерялась в недрах информации :)

Акшири
неа, в том то и дело

тогда понятно.
Андрей сейчас ходит в куртке Кетч на 98 см, я бы не сказала, что она ему сильно большая. Брюки на меньший размер конечно.

Акшири
йчас уже на некоторых сайтах распродажи зимних комбезов

А можно ссылки мне в личку кинуть, плиз..
нам мал костюм становится, надо срочно новый брать, зиму уже в старом не доходим - рукава коротки :(

Катюничка
какую табличку??

ВОЗовскую ;).
Отмечаете на графике рост ребенка, начиная с рождения, и примерно определяете по какому из коридоров он растет. Скажем, мои идут примерно по второй сверху линии (90% ). Старшая за 6 лет не отклонялась от нее дальше плюс-минус пары сантиметров, мелкая тоже идет в точности по графику )))))). Т.е. год назад я поглядела, что к началу зимы девушка будет ростом 80см, соответственно купила комбез на 80+6. Угадала в точности, естественно. Следующей осенью (в 25-26 месяцев) в ней планируется 90-92см. Значит спокойно можно брать одежку 92(+6) или 98, если одежда размер в размер идет. Примерно так )))))

Тут таблички до 3 лет, еще прицеплю до 20 )))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:26

я тока вот такую нашла:
www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

2-20

Клюква
Тут таблички до 3 лет

ок спасиб глянем

у меня дочь 104 см ходит в раздельном кетче размер 98. а где распродажи? мне надо на сейчас, а не на следующий. хочу кетч, но не за 6,5 тыс. это реально где-то?

дама в зеленом платье
хочу кетч, но не за 6,5 тыс

на х-кидс началась распродажа, но выбора мало.

Marsi
А можно ссылки мне в личку кинуть, плиз..

я на х-кидзе хочу взять, до этого там тоже кетч брала, у них сейчас рейма распродается, тока разбег размеров соответственно распродажный небольшой :(

Русалочка
на х-кидс началась распродажа

нашла, ага. скидка всего 700 рублей. и расцветки остались ни о чем, конечно. :( эх, то что хочу даже купила бы за такие деньги - так размера нашего нет.

Акшири
тока разбег размеров соответственно распродажный небольшой

дама в зеленом платье
скидка всего 700 рублей. и расцветки остались ни о чем, конечно

ага, с расцветками каждый год такое, со скидкой первый год. :(

Про слитый Кетч ничего не скажу, а вот раздельный, не заметила что бы сильно большемерили. А про брать или не брать, то я уже купила на следующую зиму раздельный чикко :P

дама в зеленом платье
нашла, ага. скидка всего 700 рублей

в обьявах есть вот такой как у нас на будущее взятый комбез (смфото) за 2 тыщи :
инский комбинезон фирмы-KETCH,б/у один сезон в хорошем состоянии,очень лёгкий и тёплый, водо и ветро не проницаемый, материал прочный ,не страшны любые горки и т. п.,температурный режим от 0 до -25, рост 92(+6см.) Район Ю-Запад.Если не очень далеко, могу привезти.

я заказала все таки на 92см +6 серый с красным на кидзе :) привезут сегодня бум мерять

Акшири
покупаете уже сейчас детскую зимнюю одежку на след год?

нет и никогда за год не покупала. ваще обычно на 2, а то и 3 сезона хватало. надеюсь, что нынешнего хватит еще на сезон.

дама в зеленом платье
скидка всего 700 рублей

Меня всегда веселят "скидки" в икскидсе и медвежонке.
Проще в августе купить в сз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы