Тема закрыта

Причина: 0

Распродажи начались?

В прошлом году большие скидки после 10 января начались, в этом наверно также будет

Скидки сейчас почти везде есть.В Санетте 50 % ,вКенгуру 30% можно очень даже экономно закупиться на следующий сезон...

в маркс энд спенсер скидки. при покупке 3-х любых вещей дополнительная скидка 25% на всю покупку.
приятно удивило то, что нет проблем с большими размерами (54-56) - маме гардероб обновили :)

мамочка-Оксаночка
Потратила "кучку" денег, довольна! А в Ашане народу ужасть видно запасы все съели

Вчера были в ашане - народу почти нет :) А вот с кучкой денег тоже пришлось расстаться

а где можно обувь зимнюю купить по распродажным ценам? или пока рано еще? :)

Зигуля
а где можно обувь зимнюю купить по распродажным ценам? или пока рано еще?

Ближе к середине февраля

в ТоТо скидки до 70% )) эт я так, для справки :)

Акшири
хочется что нибудь недорогое в пределах 2.5тыщ прикупить

я покупала без распродаж за 2450 зимний костюм в полинке-опт

везде уже началаись-мне нравица как они всю одежку сортируют а то бегаешь так по магазину юбки ищешь

Зигуля
а где можно обувь зимнюю купить по распродажным ценам? или пока рано еще?

в Эконике -50%, в Терволине - осень - 50, зима - 30%. Я ботинки там со скидкой 70% купила вообще

Nurka76
присмотрели дочке уги еще в начале сезона были они тогда окло 2хтыс., точно не помню, а сегодня зашли они стоят с 50% скидкой, но начальная цена 4 с копеками

Вотв-от! И такие "скидки" у нас по всей стране! Не верю я в это. Один "развод" лопухов.

НАЧИНАЮТСЯ , уже вывесили везде размеры скидок 30%, 50%, 70% .Дальше дело как-то не пошло .

Джанечка
маркс энд спенсер скидки. при покупке 3-х любых вещей дополнительная скидка 25% на всю покупку.
приятно удивило то, что нет проблем с большими размерами (54-56) - маме гардероб обновили

я ребенку иам юбочки джинсы - купила, еще и карточку скидок дали

Radost'
в ашане - народу почти нет

сегодня вообще пусто было

camomilla
присмотрели дочке уги еще в начале сезона были они тогда окло 2хтыс., точно не помню, а сегодня зашли они стоят с 50% скидкой, но начальная цена 4 с копеками
Вотв-от! И такие "скидки" у нас по всей стране! Не верю я в это. Один "развод" лопухов.

из реального- вчера мужу дубленку купили за 27 с хвостиком в сагитте, в декабре в начале сезона стоила 31000=, триал -спорт жгет, с картами хорошо выходит (например, в том же норди цена на термоноски в 2р выше)

Я купила в Дженефер платье вечернее за 354 руб, реальная цена 1200 руб. Это в Меге рядом с Эль де Боте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы