Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какой фен?

Надо мне купить фен. Зашла в инет-магазин, выбор большой, цены тоже разные от 500 и до 3000. При чем кроме мощности разницы не вижу. Насадок мне никаких не надо. Какой лучше взять? Парикмахер моя вообще советовала взять профессиональный самый простой, якобы он волосы не жжет. А где взять такой я что-то спросить забыла. Поделитесь мнениями о своих фенах.

Ремингтон, мне нравится. ИМХО, у фена главное, чтобы чувствовалась разница температур от горячей до холодной. Я сушу волосы в основном холодной струей.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:35

Колянка

это где такие дают?

У меня

девушка
самый простой

Я укладки не делаю, только сушу и навороты всякие мне ни к чему.

у меня Philips

Профессиональный Coifin :)

У меня Трони,до этого был скарлетт.Нормално,достаточно мощный.У подруги был какой то фирменный,так он слабее был и пока им волосы сушишь и вытягиваешь они успевали закудрявиться

девушка
Парикмахер моя вообще советовала взять профессиональный самый простой, якобы он волосы не жжет. А где взять такой я что-то спросить забыла

я тоже по совету своего парикмахера купила профессиональный, очень довольна им и стоит недорого (точнее не дороже того, что в магазинах быт. техники продается). Есть магаз товаров для салонов красоты на пр. Космонавтов около метро Уралмаш, там и брала.

черный..

обыкновенный ровента 1700W с диффузором, который лежит без надобности, впрочем как и концентратор :) главное смотрите на мощность и температуру
[img]www.mnogo.tv/out/pictures/1/rowenta_ph321.jpg[/img]

polisha
Philips

:)

Ремингтон. По мощности как профессиональный. Нравится очень.

девушка
якобы он волосы не жжет

Если неправильно сушить, то и проф. будет сжигать ;)

Simens очень долго жил, пока не умер, сейчас профессиональный Valera швейцарский уже 3 года. Тяжеловат.
Был еще проф. итальянский - сломался очень быстро.

У меня Браун.
Согласна, главное, мощность (у меня 2 режима) и температура. Насадками ваще не пользуюсь (кроме основной).

Еще кнопка охлаждения важна для укладки.

Bosh. хороший.

Philips HP 4940 - 3 режима скорости/температуры, складная ручка + футляр - очень довольна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы