Тема закрыта

Причина: 0

Какова цена на комплекты керри с изософтом?

Кто за сколько их брал в ебурге? Была сеня в магазине финские детки в сургуте..и чуть в шок не впала. Термо комплект 5тр, керри костюм на изософте от 8.5тр на ребенка 3х лет. По теме берем кетч из мембраны, в инете, костюм нам обходится в 5тр. И продавец нам пыталась с пеной у рта доказать, что мембрана вообще отстой...и цена на керри не завышена

В Детском мире были по 9200 за куртку и полукомбинезон.
В Гензель и Гретель на 1000-1500 меньше.

Сами выбрали Густи-5тыс.

брала Керри (куртка+п/комбез)комплектом 98размер 4220.В СЗ.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 19:31

В Детском мире полукомбез стоил 2700, а курточки от 4-х тыс, длинные дороже.
В 9+ подешевле было.

в и-нете 1450 п/комбез+3300 куртка=4750 и доставка с переводом денег ок. 250р
а у нас в е-бурге в магазинах - да, мининмум в 1.5 раза дороже

ЗвезДочка
И продавец нам пыталась с пеной у рта доказать, что мембрана вообще отстой...

это вообще некорректно сравнивать - керри и мембрана для разных температурных режимов и видов активности

В 9+ покупали на рост 92 4400 :)

Значит все таки завышены! Спасибо, что ответили. Конечно не корректно, я удивлена была, что продавец вообще некомпетентен и ведет себя как хабалка, в таком дорогом магазине..:(

KalinaA
В 9+ покупали на рост 92 4400

комбинезоны дешевле раздельных комплектов
еще от ткани зависит - бывают не Актив, а с пропиткой (дешевле)

А что такое мембранна?

Я керри купила куртку с полукомбезом за 5600 в Mothercare

ЗвезДочка
Значит все таки завышены!

Яна, ты не забывай, что это все таки Сургут и там цены как правило всегда выше, у нас бабушка на севере (Новый Уренгой) вообще почти все в 2 раза дороже там покупает и Керри и Рейму, например шлемик Керри стоит там 1500р, а у нас где-то 1000-1200р, а может и меньше, вот и сравнивай

Так я и не беру там:) заказываю все в инете, иначе денег не хватит сына одеть

была в командировке в Сургуте, тоже малость ошалела от цен на зимние детские вещи(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы