Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл ехать за сумкой на Таганский ряд?

N@N@
а поточнее адрес можно?

рядом с Бенеттоном на Вайнера :)
Спасибо, зайду! :)

irina_A
А подробнее место продажи можете описать на Таганском?

Я адрес не запомнила Визуально только запоминала. Хм, попробую на пальцах. Это в крытых рядах, которые на улице и по буквам называются. Начиная от Бебеля идет один набор рядов АВБ... А затем следующий, который отличается цветом, кажется. Вот в нем эта точка и есть. Где-то в начале букв Б или В ориентировочно и "неглубоко", т.е. ближе к Технической. Там и вывески висели, что эта фирма продается.
Заранее извиняюсь, если неточно объяснила или их там нет - была довольно давно в последний раз, может там все по-другому уже. Единственное, что мне в этой фирме не нравится - это наличие только 2 цветов (черный и белый), по-крайней мере на тот период.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:32

Девушка-мечта
там и Манго продается

сама в шоке была. уже всем подругам и свекрови подарила на всякие праздники. все счастливы))))

Я недавно открыла для себя сайт, на котором можно сумки всем найти - модные и не китайские, конечно, чуть дороже, чем на рынке, но зато домой привезут (и платить, кстати, можно только когда привезут - т.е. можно и отказаться, если сумка не тем покажется ;) ) вот - rowanplaza.ru/cat_group375_page5_sort0.html

Черное Дерево
Хотите сказать, китай под Питер косит?

Китай косит под всех и под вся. Я сама езжу в Китай, в том числе и за сумками. Большим оптовикам они хоть свое имя напишут на ярлычках и сертификаты дадут. Вот например есть одна фирма, отшивается в Китае, а написано Екатеринбург, товар реализуется с оптового склада в Екатеринбурге и врозницу на ТР. Просто народ привык, что если китайское, значит плохое, поэтому продавцы говорят то, что мы хотим услышать. В Европе уже давно никто не стесняется писать сделано в Китае.

летом смотрела сумки, кожаные симпатичные от 5.
За 3 нету.

Сумки хорошие есть.И цена соответсвующая.Но только одно место знаю-на первом этаже 2-х этажного стеклянного павильона недалеко от тц.

Вот у меня подруга новую сумку купила на рынке -ну на этот раз 100% замша -очень красивая - за 3 тыщ. Но она говорит там только в одном месте они такие есть - надо с ней сгонять поискать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы