Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл ехать за сумкой на Таганский ряд?

нужна: сумка в пределах 3 000 р, желательно кожаная без дешевых стразов. Или там сплошные Луи Вьюиттоны и Шанели? :) и если есть смысл, то куда идти - на ряды или в ТЦ ? :)

Нету его. Смысла.

говорят что есть - я туда осенью как то ездила - не нашла - но подруга покупала оч. даже ничего сумку и без всяких диких заклепок и логотипов....

Капучино
покупала оч. даже ничего сумку

Нат. кожа?? Мне не попадались такие ни разу.

Нет!!!

кожи там нет. но даже в хороших магазинах продают кожзам тоже. вот кожзам на таганке можно неплохой найти.

нет!!! %)

Машерочка
Нету его. Смысла.

++++
за

Девушка-мечта
3 000 р

вы, скоро на распродажи купить сможете..в январе месяце....если вам сильно не к спеху...
например, в карнавале..там около входа в ашан..довольно хорошие сумки...в сезон распродаж многие модели отдают за 3-6 тыщ ...а так они от 10-15 и выше там стоят...
или в других ТЦ посмотрите

Машерочка
Нат. кожа?

Она говорит что да - думаете надули ее?. Я сумку видела на кожу похоже - но выделка такая что и кожзам может быть ...

Катя
кожи там нет. но даже в хороших магазинах продают кожзам тоже. вот кожзам на таганке можно неплохой найти.

+1 ездила туда специально за кож.замом питерской фирмы, качество хорошее :)

думаю, что за 3000 кожу тяжело будет найти

видела кожу за 3 с чем то в Гринвиче сегодня, но модели не понравились. Сумки были бесфирменными, вот и подумала может на Таганке такого добра поболе будет. В общем не поеду туда действительно лучше на распродажах посмотрю :)

Кожи точно не должно там быть , особенно на улице в торговом центре на первом этаже были очень хорошие сумки в пределах 1500 (не знаю натур или нет) такие же видела за гораздо большие деньги

Черное Дерево
+1 ездила туда специально за кож.замом питерской фирмы, качество хорошее

сумки там только китайские
но натуральная кожа там есть, я в одном месте точно видела, причем хорошие сумочки (тоже китай)

покупала недавно сумку из натуральной кожи за 4100 в магазине Вестфалика на автовокзале. Абсолютно никаких новоротов.

Julia_2009
сумки там только китайские

сумки там давно сплошь - Бишкек. оригиналы Манго - клатчи от 500 рублей. Очень хорошие копии эскада-спорт. надо просто места знать. и все найдется. хотя, погода сейас явно не та, чтобы по рядам шнырять))) но и в самом ТЦ можно поискать, ыбло бы время и желание.

Julia_2009

не поняла, чего смешного? %) Если я лично ездила и покупала там эту сумку? %) Продавались не по всему рынку диффузно, а только в одной точке, специально место запоминала. До этого брала такую сумку в магазине и была сама очень удивлена, когда встретила их на рынке. Хотите сказать, китай под Питер косит? Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:07

сегодня видела в Метро сумки от 2300 до 3000 р., написано что кожа, мне одна за 2600 очень понравилась, но выбор сумок маленький

а я думаю, что есть смысл съездить посмотреть. если, конечно, есть цель сэкономить.
у меня подруга хотела купить в ТЦ сумку за 3800, но я отговорила. в итоге купили такую же на рынке за 1100. она очень довольна. не скажу, что это кожа, но сумке вот второй год, носится усилено и безжалостно, а выглядит хорошо.

муся
оригиналы Манго

там и Манго продается? :=-O:

Черное Дерево
питерской фирмы

Гриффон??? www.grifon-bag.ru/ Была одна сумка, очень нравилась
А подробнее место продажи можете описать на Таганском?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 08:40

irina_A

нет, не эта - "Janelli" "Более 10 лет ООО "Аврора" работает на рынке оптовых продаж дамских сумочек из искусственной кожи" (цитата).
www.riveramsk.narod.ru/ Тут кажется про них.

irina_A
А подробнее место продажи можете описать на Таганском?

сдайте место, вдруг буду мимо проходить :) Мне кожу не нада, мне просто нормальную симпатичную недорогую функциональную сумку надо...

Загляните в магазин недалеко от Успенского за углом по ул. Ленина, "Красный леопард" вроде, на втором этаже у них распродажа и есть очень приличные сумки, я правда там брала недели три назад, взяла натуральную замшу, но есть и кожаные модели. не китай.

alik
магазин недалеко от Успенского за углом по ул. Ленина, "Красный леопард"

а поточнее адрес можно?

alik
но есть и кожаные модели. не китай.

а цены? Очень кусачие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы