Тема закрыта

Причина: 0

А вы какое шампанское покупаете?

АЛЛА™
а по качеству есть разница с тем, что у нас продается?

не знаю, я попробовала один раз и на заводе ;) , а так они предупреждают очень много подделок -на их сайте есть список магазинов, где продукция продается и должна быть заводская, у нас в области это кировский и купец и после настоящего шампанского (не поддельного) никогда не болит голова

Nastyushina mama
Из российских - "Лев Голицын" - всем рекомендую

надо попробовать

АЛЛА™
Брют тоже не люблю

брют без сахара (ликера) делается практически, на любителя, у нас на дегустации был просто брют и коллекционный -никому не понравилось

Новосветское (Крымское) - кто то пробовал???

А я вообще никакое не люблю (с этих газов потом летаешь как на реактивном двигателе - в туалет и из туалета). Поэтому, чисто для проформы (так положено) по бокалу вновогоднюю ночь и дальше весь год на праздники только водка или вино. Так что, мне лично, все-равно кто производитель шампанского, но главное, чтобы оно было полусухое, либо "брют", т.к. с традиционным новогодним блюдом "селедка под шубой" пить сладкое шампанское не комильфо :rtfm:

Nastyushina mama

+10000
уже несколько лет его на НГ покупаем, полусладкое

Nastyushina mama

В этом НГ - его пить будем :) Привезли прямо с голицинского "Нового Света". Классическое. Сейчас в основном инристое продают. Это не то... :)

АЛЛА™
абрау дюрсо

MAgnolia
в этот новый год будем пить его -привезла с завода всякого -от простого до выдержанного и коллекционного

+1, будем о лете вспоминать :)

У менят от шампанского голова болит, так что никакое, ну только если подарят, а дареному коню....

Поля
мне нравится Асти Мартини, но...

а мне нет, слишком сладкое

я не люблю полусладкое. беру сухое или брют. Абрау-дюрсо, цимлянское или лев голицын (обычно в пределах 200-300 р).
на НГ разорилась себе на асти мартини.

Red
Абрау-дюрсо, цимлянское или лев голицын

+100
А так на новый год куплю бутылочку Асти мартини или мондоро.

elenavogue
а потом пить шампанское все равно глупо...

Почему????
Я люблю шампанское-практически на всех праздниках, пью только шампанское!

elenavogue
а потом пить шампанское все равно глупо... ИМХО))

ну незнаю.. :) я в обычные вечеринки шапманское пиву предпочитаю. в НГ тоже только его пить буду. Марки не скажу. Этим у меня спецы заведуют :) просто ящик привезут и все.

АЛЛА™
абрау дюрсо

Tatto4ka
брют

АЛЛА™

Да,Абрау
дюрсо в этой ценовой категории точно лидирует!!!
в Ашане 200 с небольшим!!!

АЛЛА™
почему? я в принципе люблю шампанское

Я тоже конечно люблю... но во-первых: нужно что-то покрепче, а во-вторых: от него жутко голова болит))

Nastyushina mama
это кому как, помню как-то после Вдовы Клико меня дня три полоскало ну, не идет оно мне

не факт, что оно было настоящим.. любят у нас подделывать)
еще в клубе голд (ресторанной зоне - плэйс), продают кристал за 60 тыщ..)) интересно.. мб паленый какой-нибудь подсунут)

что то почитала тут и как то видимо все у нас на Мондоро ведуться... я его попробовала ну честно фигня фигней... просто хорошо раскручено...

BOSCA ROSE

CIAO розовый брют. Оно правда только в маленьких упаковках продается, но мне только чтобы в бокале было.

Manity
Еще Массандровсое шампанское просто ням ням, но оно чуть дороже (около 500) и более редкое

У Массандры нет шампанских вин, насколько знаю... "Новый Свет" может? Или Артемовское?

Чокаемся в 00-00 детским шампанским

Поля
Конечно мне нравится Асти Мартини, но...

хотела купить его, а вчера в магазине увидела Чинзано Асти и купила его на пробу. стоит 399 р.
Да и Мартини Асти видела по 600 р. - не так уж кусачая цена - один-то раз в году можно себе позволить. на подарок будем его брать, наверное. или если в гости пойдем.

Chайkа Да и Мартини Асти видела по 600 р. - не так уж кусачая цена

В Ашане 499р

Lepaza
CIAO розовый брют. Оно правда только в маленьких упаковках продается

где и сколько стоит? что то в этом году вообще не вижу в маленьких упаковках. %)

лучше бесланского "Истока" у нас не пробовала. :P
от абрау-дюрсо голова болит шокапец, ЕВШК - простите, но шампанское из яблочного сока оставлю кому-нить другому.
зы. шампанское "ашан" как-то купили, чтобы жутко сэкономить (руб.60 стоили). ну что сказать пить можно, но после третьего бокала наступает сильнейшее опъянение, прям ноги шатаются.
написала, вдруг кому такой эффект нужен? %)

FataMorgana
если шампанское, то только брют.

:) ;)

марыська
написала, вдруг кому такой эффект нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы