Тема закрыта

Причина: 0

А вы какое шампанское покупаете?

Конечно мне нравится Асти Мартини, но...
Из обычных полусладких какое лучше (в пределах 300руб) ? Столько много производителей , теряюсь что то

ЕВШК "Екатерина" попробуйте ооочень понравилось... цена 156 (в монетке) и 120р (АшаН)

никакое не покупаем. работающим членам точно подарят, а нам любое сгодится, чтоб в 12 по бокалу выпить.

Поля
Асти Мартини

мне не нравится, так что не знаю, актуален ли мой выбор
абрау дюрсо
+я аллергик и на всякую химию, когда она зашкаливает, обсыпаюсь
вывод - абрау дюрсо не убойно химозное)))

мое любимое Цимлянское, просто пальчики оближешь. Еще Массандровсое шампанское просто ням ням, но оно чуть дороже (около 500) и более редкое

OPERA покупали в Ашане - понравилось, и вообще почти все с включенным в название словом Асти - это вина, изготовленные из внограда, выросшего в одном региона (у них категория что-то вроде "контролируемые по наименованию места происхождеия", точную формулировку забыла) и по вкусу очень похожи на Мартини Асти...
Асти Тости очень понравилось - на мой взгляд, очень близко!

Поля
нравится Асти Мартини, но...

кусачая цена.

Крымское полусладкое любим. :) берем в Метро.

В августе в Абрао-Дюрсо купили коробку шампанского. на н.год осталось еще прилично. :)

АЛЛА™
абрау дюрсо

в этот новый год будем пить его -привезла с завода всякого -от простого до выдержанного и коллекционного

Поля
Из обычных полусладких какое лучше (в пределах 300руб)

самое дешевое у них на заводе полусладкое и брют за 195=, дальше планка 400р и выше

MAgnolia
привезла с завода всякого

все...я ушла завидовать....
а по качеству есть разница с тем, что у нас продается?

если шампанское, то только брют.

АЛЛА™
абрау дюрсо

не впечатлило, т.к. сладкое люблю. Маме оно очень понравилось.
В этом году Асти Мондоро возьму попробовать.

Кстати, для любителей сладкого могу посоветовать итальянское белое игристое вино Мускато Спуманте, тож из виноградников Асти, подходит к сладким десертам, фруктам, пирожным. Вполне бюджетно, рублей 230.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:29

Из российских - "Лев Голицын" - всем рекомендую

Елена НеПремудрая
OPERA

Ага) неплохое из недорогих) А вообще асти любое люблю - чинзано, мартини, мондоро.. Еще отличное шампанское выпускает завод "новый свет". все отменное, только вот найти тяжело)

А вообще считаю, что на нг лушче раскошелиться и купить что-нибудь стоящее - например, моэт и шандон, вдова клико.. Одной бутылки хватит на компанию до 10 чел для торжественного боя курантов, а потом пить шампанское все равно глупо... ИМХО))

Nastyushina mama

++ полусладкое.
еще КРИМ розовое нравится

Nastyushina mama

Суперское, Пила красное, очень понравилось, вроде псл было. Ноо я что-то на ВИЗе найти его не могу.в ашане монетках и мегамарте нет его.

Manity
мое любимое Цимлянское

FataMorgana
если шампанское, то только брют.

именно его и берем

Цимлянское брют :dada:
полусладкое вообще не пьем

АЛЛА™
абрау дюрсо

брют

Светоза
Ноо я что-то на ВИЗе найти его не могу.в ашане монетках и мегамарте нет его.

Весгда есть в Метро и Магнуме :)

IMKA
не впечатлило, т.к. сладкое люблю.

а, ну вот мне наоборот нравится, что их полусладкое не приторное
Брют тоже не люблю

elenavogue
а потом пить шампанское все равно глупо... ИМХО))

почему? %) я в принципе люблю шампанское

elenavogue
А вообще считаю, что на нг лушче раскошелиться и купить что-нибудь стоящее - например, моэт и шандон, вдова клико..

это кому как, помню как-то после Вдовы Клико меня дня три полоскало ну, не идет оно мне

на НГ можно купить одну бутылку приличного шампанского. какой смысл отказывать себе в Асти мартини. что вы сэкономите этими 300 рублями?
я люблю Асти Мондоро. одну бутылку в год уж как-нибудь куплю.

сегодня взяла в монетке, там на него скидка, так оно стоит 635 примерно, а сейчас акция и всего 399р
ASTI CINZANO сладкое, т.к п\сладкое и брют вообще не люблю

еще Asti Gran Torino сладкое нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы