Тема закрыта

Причина: 0

К закупу продуктов к Новому году готовы?

АЛЛА™
зачем закупать овощи фрукты? чтобы гнили?
по-моему такие вещи покупаются на раз в салаты и на стол

мы каждый выходной закупаем по несколько кг фруктов и за неделю все съедам %) :P
мяско берем свеженькое на рынке
молочку в монетке
Обычно ходим в магазин ночью. В прошлом году из Метро вышли в 3 часа ночи :)

Volna*
Ну нет у меня цели есть всю новогдюю ночь на год вперед.

+1
как обычно продукты на всю неделю, чтобы время не тратить среди недели ;)

Стерва
мы каждый выходной закупаем по несколько кг фруктов и за неделю все съедам %)

не, дак я конкретно к вопросу об нг имела ввиду, что разовое съедание
Ну и все-таки купить фрукты овощи на неделю - это совсем не то же самое, что зачем-то их закупить за 2 недели до нг

majong
Я не буду давиться за жраниной никуда

Есдли уж придется экономить - лучше сожру меньше :) Но без нервотрепки :)

МTV
вот там точно одна просрочка и гнилье

монетка на сибирском тракте мне нравится, особенно по части фруктов, выбор всегда есть.
Они уроды поставщикам деньги не платят, поэтому часто исчезают товары хорошего качества, но благо есть рядом Метро, выручает, особенно по деликатесам.
Тут купила сырокопченную колбаску, ням-ням-ням, дымком пахнет, гости срубали все, мне только хвостик достался :)

Аssiya
Есдли уж придется экономить - лучше сожру меньше

Солидарна. :)

Стерва
сырокопченную колбаску, ням-ням-ням

дак а это....название тогда в студию?

АЛЛА™
зачем-то их закупить за 2 недели до нг

ой, дак мы их съедим еще до нг

Стерва
дак мы их съедим еще до нг

ну дак значит закупом на нг это не считается :P

АЛЛА™
дак а это....название тогда в студию?

не успела запомнить даже. Она четырехугольная, москали производят. Ее понюхать можно, отличается от все сырокопченных которые висят в Метро. Дорогая зараза.

natalis
К закупу продуктов к Новому году готовы?

Я только собираюсь готовиться к подготовке к закупу %)

я пока даже к закупу на свой день рождения не готова

а мне не надо продуктов на НГ
я уезжааааю в теплые страны))))

Lolita
все продукты покупать в разных местах шоб пять рублей сэкономить

• миллион:)

Юлия (мама Саши)
овощи - фрукты можно купить у дома в киоске

раньше покупала в киоске и то если продавец была соседка по дому. Я люблю яблоко понюхать и потрогать, если яблоком не пахнет значит старое рыхлое, такое даже на стол стыдно ставить. Тем более после морозов, фрукты в киосках редко к вечеру остаются не перемороженными.

Мы разные, одни каждый день в магазин заходят и что-то покупают, а другие на неделю покупают и не ходят по магазинам шаговой доступности. ;)

схожу, шампанского куплю.
а что еще надо?

Юлия (мама Саши)
После нескольких лет выбрасывания 01.01 в ведро несъеденных салатов и горячего, я перестала "закупать продукты к новому году" - бесполезный выброс денег.

+1.

Аssiya
Есдли уж придется экономить - лучше сожру меньше Но без нервотрепки

Юлия (мама Саши)
Тратить весь день 31.12 на готовку - не мое.

Стерва
Мы разные, одни каждый день в магазин заходят и что-то покупают, а другие на неделю покупают и не ходят по магазинам шаговой доступности.

наша семья каждый новый год принимает гостей на ужин (6-8 чел), потом расходимся, и встречаем н.г. в кругу семьи, на след. день заходят соседи и друзья. я готовлю и закуски и горячее и десерты. и мне удобней подготовиться заранее и закупиться частями. чтобы не мучиться пол дня с закупом. я не считаю такие походы в магазин нервотрепкой. вот ашан - это нервотрепка, закуп продуктов в один день- для меня тоже нервотрепка.
и то что я создала тему совсем не значит что завтра же пойду в магаз что то покупать. только составила меню и список. на след. неделе в будни куплю одну часть, через неделю другую . и я не бегаю в поисках самых дешевых продуктов. если бы я этим занималась, то сама бы знала где что можно купить подешевле, не спрашивала бы.
мне нужен большой объем и я не хочу переплачивать.

да, я хочу оправдаться, неприятно просто получается, тут понаписали столько вещей и я их восприняла в свой адрес... про экономию копеек, про давку изза жранины (такие словечки то ещё подобрать нужно ), про тц торгующие гнильом и просрочкой, где я закупаюсь. конечно не нужно всё это принимать близко, большинство людей просто олицетворение невоспитанности. а я душа тонкая, ранимая и мне стало не по себе от прочтенного. а частые походы по магазинам меня не напрягают совершенно, машина под боком, села и поехала. я не работаю.
а нг и так семейный праздник, ужин с родственниками накануне - это семейная традиция, которой оказывается не все придерживаются %)

Стерва

а метро уже на круглосутку перешло? в прошлом году мотались туда в 2 часа ночи, красота, никого и машин на дорогах нет. но я там тока алкоголь буду покупать, все остальное по мере необходимости в татищеве, 5 рублей погоды не сделают, а умирать на баррикадах ашана, как здесь уже заметили, глупо.

Oga-Oga

а метро уже на круглосутку перешло?

Oga-Oga

да метро круглосуточно работает

natalis
нг и так семейный праздник, ужин с родственниками накануне - это семейная традиция, которой оказывается не все придерживаются

рождество семейный праздник
а НГ формальность.

natalis
мне удобней подготовиться заранее и закупиться частями. чтобы не мучиться пол дня с закупом. я не считаю такие походы в магазин нервотрепкой

Молодчина! я тоже прикидываю заранее что буду готовить и постепенно покупаю, а не несусь в последний день стоять в очередях и расхватывать то что осталось))
ездили знакомые в метро... сказали цены как везде, ну мож на спиртное чуток дешевле..

Поедем 29 или 30 в Ашан часов в 8 утра, в прошлом году так делали - вполне свободно было, очереди как всегда. Купим немного на стол и на след пару недель. Наберем как всегда полную тележку

Юлия (мама Саши)
вот смотрю я на телеги, доверху набитые едой и думаю, куда люди (в ашане, да и в метро тоже такие бывают) все это девают, такое впечатление что "жрут" (извините за выражение) в три горла.

и по... мне что другие думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы