Тема закрыта

Причина: 0

К закупу продуктов к Новому году готовы?

девочки, ктонить уже анализировал цены на продукты в крупных ТЦ? давайте делиться инфой!
я пока ещё не была ни где.
собираюсь овощи-фрукты в монетке либо в пятерочке закупать
молочку,сыры и деликатесы в метро
колбасные, рыба, заморозка, рыбная консерва в монетке либо в мегамарте
экономия сегодня должна быть экономной %)

щас вам все напишут АШАН фарева

ужоснах :=-O: все продукты покупать в разных местах шоб пять рублей сэкономить? по-моему дурь

Lolita
ужоснах все продукты покупать в разных местах шоб пять рублей сэкономить?

+100

городская сумашедшая
АШАН фарева

+100

городская сумашедшая

слушьте... вот я сегодня была в Ашане и Метро... при значительно бОльшем количестве народа в Ашане, на кассах я там не стояла.... зато а Метро - атас полный %) :(

Представляю, что в Ашане в выходные будет твориться, очереди наверное до мясного отдела стоять будут %)
Кстати многие магазины будут работать круглосуточно например это практикует метро и монетка

пойду в ближайший крупный. в звездный не пойду, куплю все за один раз. не так уж и много надо - мне ж не роту кормить

cit]Lolita
все продукты покупать в разных местах шоб пять рублей сэкономить[/cit]
а я не покупаю все продукты в один день. считаю как раз бредом таскаться с полной телегой и переть потом на себе домой. даже если только от машины до квартиры
и живу в районе, где поблизости монетка, пятерочка и мегамарт.
молочку например только свежайшую мне надо. много творога, сметаны, сливок. я сама пеку и готовлю различные десерты. а фрукты и овощи можно заранее купить
и смысл мне покупать в метро что то кроме деликатесов? куда эти коробки и упаковки еды? только деликатесы и хороший сыр как минимум 5 видов.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:06

natalis
овощи-фрукты в монетке либо в пятерочке закупать

зачем закупать овощи фрукты? %) чтобы гнили?
по-моему такие вещи покупаются на раз в салаты и на стол

ну мясо то в Ашане точно дорогущее(
в Мегамарте нормальные цены, по моему

Tony-n
пойду в ближайший крупный

в Кировском много продукты по акции дешевле.. так что Ашан не рулит

АЛЛА™
зачем закупать овощи фрукты?

ну апельсины хорошо хранятся, да и про бананы недавно тема была- покупать зеленые и к НГ созреют как раз)

кругля
покупать зеленые и к НГ созреют как раз)

и вот нафига забивать квартиру? проще потом купить зрелые
все имхо конечно

кругля
апельсины хорошо хранятся

дак они опять же лежат в любом магазине и киоске под окнами...нафига они мне заранее?:)

не, мне мои ножки дороже %)
пойду один раз и за всем сразу, подружку с машиной захвачу, попаразитирую и все дела, ща еще бегать, жопу морозить буду

АЛЛА™
зачем закупать овощи фрукты? чтобы гнили?
по-моему такие вещи покупаются на раз в салаты и на стол

на раз в салаты и на стол? а вы кроме как по праздником фрукты/овощи не едите?
у меня спокойно фрукты хранятся в тумбе несколько дней, при комнатной температуре. сырости и антисанитарии для сгнивания нет)))) а сегодняшние геномодифицированые огурцы и помидоры хранятся несколько недель.
а ашан это сумашествие - дикие невоспитанные люди. сколько раз там была, то нахамят то истолкают
ну незнаю, как то тема с насмешками принялась. я из лучших побуждений. а у людей видимо проблем то нет никаких.
жаль что нет функции "закрыть"

natalis
монетка, пятерочка

вот там точно одна просрочка и гнилье

natalis
а вы кроме как по праздником фрукты/овощи не едите?

не поверите, ем:) но именно потому, что сейчас нет советского дефицита, не понимаю, почему их надо закупать, а не покупать по мере необходимости:)

natalis
я из лучших побуждений

ну давайте обсудим:)
шампанское и икру я купила
помидоры завялю и с фетаксой и оливками смешаю в эти выходные
мне больше ниче не надо))))
а, не! ананас куплю в Татищеве - они там вкусные
ну и если путь в метро ляжет гауду их возьму

мужу сделаю горячее из курицы, которую вроде пофиг где покупать)))

МTV
вот там точно одна просрочка и гнилье

это во многих магазинах - читайте что покупаете.

natalis
а у людей видимо проблем то нет никаких.

это че плохо? %)
Я не буду давиться за жраниной никуда, тем более столь изощренным способом, как автор!

natalis
а у людей видимо проблем то нет никаких.

для меня покупка продуктов не проблема.
Шампанское давно куплено. Всё остальное куплю

Tony-n
куплю все за один раз. не так уж и много надо - мне ж не роту кормить

Ну нет у меня цели есть всю новогдюю ночь на год вперед.

majong
Я не буду давиться за жраниной никуда, тем более столь изощренным способом, как автор!

слова то какие изысканые. я даже представить себе не могу такое действие... это значит я такая толкаюсь у прилавка с дешевыми яйцами. эда то у вас изощеренное восприятие

Вчера в монетке на сиб тракте все спокойно прикупили))) очередей не было...

городская сумашедшая

Ни за что !!!! Мои нервы -дороже!! В прошлом году хватило, когда все окрестные деревни съехались на выходные туда, закупаться, и нас занесла нелегкая! Я думала с мужем припадок случиться прямо там. Выслушала от него по-полной программе :angry: Куплю все как всегда в "Монетке" :)

:) На прошлой неделе были в Ашане.Очередь была офигенная..Меня там пару раз чуть не "Убили тележками"Я уж лучше в Карусель схожу..чем в этот Ашан перется чтобы после него потом валерьянку пить и синяки лечит

Матрёна Ивановна
На прошлой неделе были в Ашане.Очередь была офигенная

во сколько?

all
во сколько?

мы сегодня в 2 часа мимо проезжали - очередь туда уже километровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы