Тема закрыта

Причина: 0

Почему все серое и черное в продаже?

Вчера искала себе тунику и платье на повседневку. Все только серого и черного цвета в продаже. Где же яркие красивые цвета? Фиолетовый не предлагать, тоже много. :)

модница

так нету))) тоже заметила что серый и фиолетовый))) все как под один)))

Слушайте, ну вот я уже почти неделю по центру лажу: такое ощущение, что наоборот все рябит от тигровых, фиолетовых, красных, желтых раскрасок))))

Мамырлик
почти неделю по центру лажу

сдайте места, пожалуйста, в центре где яркое посмотреть!

модница
Все только серого и черного цвета в продаже.

такая же фигня

я вообще больше не пойду в магазины, все равно ни сего подобрать себе не могу

Modena
ни сего подобрать себе не могу

куда же пойдёте носить что то надо

в европе в магазах висит всё пёстрое и разноцветное, а сами европейцы ходят только в черном, сером, т-коричневом) разбавляя свои наряды разнообразными аксессуарами. богатая простота... а русским барышням разноцветное подавай. за границей сразу видно нашу совдепию. вчера чуть не упала от цветовой гаммы девушки: синие колготы, сиреневая куртка, зеленый берет.

мая плакаль , вообще запарили эти магазины, подбирать на себя одежду это же кочмар какой-то хочется приятных оттенков и приемлемых моделей, подбирала вещи для беременных там совсем все убого, на новый год идти не в чем

Modena
я вообще больше не пойду в магазины, все равно ни сего подобрать себе не могу

уже давно по нашим магазинам не хожу. либо дико дорого (дикие наценки имею в виду) либо безвкусица. заказываю вещи из европейских и американских интернет-магазинов.

natalis
заказываю вещи из европейских и американских интернет-магазинов.

каких? И как в ыс размером угадываете?

natalis
синие колготы, сиреневая куртка, зеленый берет.

необязательно, можно что-то неярких тонов, бежевый, морской волны, нежно-персиковый, серебристо-серый, голубой, что то женственное и без мышино-серого, джинсово-синего и навязчиво-фиолетоврго

посмотрите форум shophelp.ru всё популярно расписано. по размерам там же ориентируюсь, можно померить одежду в бутиках. если например немецкая одежда - иду в немецкий бутик, английская - в английский... с джинсами только сложно.
asos.com
zappos.com
amazon.com
ebay.com
я пока только там покупала

цветулечка
необязательно, можно что-то неярких тонов, бежевый, морской волны, нежно-персиковый, серебристо-серый, голубой, что то женственное и без мышино-серого, джинсово-синего и навязчиво-фиолетоврго

да конечно можно... хоть как можно))
я люблю базовые цвета (это юбки и брюки, платье, жакеты, верхняя одежда)+дополняю цветами из своей палитры цветотипа - блузы, шарфы, кофточки, летние платья)

я просто к тому, что хочется уже действительно какого-то цветового разнообразия в вещах, необязательно яркого, есть столько приятных оттенков в природе, а в вещах нет :( , если что то находится что радует глаз по цвету,( не так часто встречается), то не подходит по фасону или размеру :(

цветулечка
что то женственное и без мышино-серого, джинсово-синего и навязчиво-фиолетоврго

вот это я и имела ввиду

natalis
базовые цвета (это юбки и брюки, платье, жакеты, верхняя одежда)+дополняю цветами из своей палитры цветотипа - блузы, шарфы, кофточки, летние платья)

• много. только найти вещи с цветом своей палитры (блузы. кофточки платья), проблема Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:13

цветулечка
проблема

ещё какая. кардиган темно серый пол года искала. в итоге заказала в инет магазине H&M

natalis
natalis

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы