Тема закрыта

Причина: 0

Купила сапоги,...(((((

Enota

Вы что обувь ни разу не покупали? %) Ношеная обувь обмену, а тем более возврату не подлежит! А гарантия распространяется только на фабричные дефекты, а не на дефекты ваших ног
Идите сдайте обувь и заплатите за экспертизу 700р, и получите свою обувь обратно. ПОЗОРИЩЕ!!!

:P

Julia_2009
Вы что обувь ни разу не покупали? Ношеная обувь обмену, а тем более возврату не подлежит! А гарантия распространяется только на фабричные дефекты, а не на дефекты ваших ног
Идите сдайте обувь и заплатите за экспертизу 700р, и получите свою обувь обратно. ПОЗОРИЩЕ!!!

Представляете обменяли!!!!! :P :P
посмотрели, а там действительно дефект(брак). Так что, здесь мои ноги не причем!!!! :P

не знаю на счет продажи.. мне фиолетого

Юлия (мама Саши)
рада за вас. Магазин не назовёте (что б не купить случайно)? Я так понимаю, они их снова в продажу выставят, изначально же дефекты не видны.

естессно выставят (если они сохранили товарный вид), продавец же не захочет быть в убытке, никогда не узнаете новые сапоги или нет, а брака я думаю там не было, просто автору стремно стало
P.S. надо базу данных составлять по потребительским экстримистам, а то развелось тут с...

Лёлька23
посмотрели, а там действительно дефект(брак).

А как они это увидели, без экспертизы что ли? В чем брак то выразился?

Julia_2009
естессно выставят (если они сохранили товарный вид), продавец же не захочет быть в убытке, никогда не узнаете новые сапоги или нет, а брака я думаю там не было, просто автору стремно стало
P.S. надо базу данных составлять по потребительским экстримистам, а то развелось тут с...

Так конечно стремно стало.. Че нет то.. Посебе наверно судишь то.. Вся в дефектах видимо..

Лёлька23

Olkin_NT
А как они это увидели, без экспертизы что ли? В чем брак то выразился?

ответьте пожалуйста, мне оч надо

на носке уплотнение. даже не знаю как это выразить, чтоб поняли.. в общем это уплотнение на правой ноге сделано короче, чем на левой..И когда сгибаешь палец(мизинец) Очень сильно трет...не знаю понятно нет я выразила.. ;) да без экспертизы. Продавец их соединила вместе и там видно было, что они не равномерны..Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:01

Julia_2009
Идите сдайте обувь и заплатите за экспертизу 700р, и получите свою обувь обратно. ПОЗОРИЩЕ

потом еще раз продадут!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы