Тема закрыта

Причина: 0

Купила сапоги,...(((((

Купила вчера полусапожки.. Мерила вроде все нормально было.. Сегодня прошлась до работы. Намазолила палец..как быть. Завтра хочу поменять на другую модель. Возможно ли такое? Как думаете?. Товарный вид в норме.

Ношенная обувь обмену и возврату не подлежит.

если не видно, что носили, помойте и сдавайте - возьмут

разносится скорей всего, потерпите, у меня не было ни одной пары обуви, чтоб не мозолили будучи новыми

Та ещё...зараза
Ношенная обувь обмену и возврату не подлежит.

разве??? там же гарантия есть! и можно вернуть если что-то просто не понравилось. написать заявление и все такое...

Enota
и можно вернуть если что-то просто не понравилось

Мамулёк
если не видно, что носили

Enota
и можно вернуть если что-то просто не понравилось

...если обувь не ношена

Enota
там же гарантия есть!

в чём недостаток обуви? объективно?

Enota
разносится скорей всего, потерпите, у меня не было ни одной пары обуви, чтоб не мозолили будучи новыми

это мне ходить с мазолей на ноге.. или в осенних сапогах в минус30. и один ботинок чуть меньше другого. Это ведь брак?

Обратно не возьмут, наверняка видно что прошлись. и будут правы. Под гарантию это не попадает. Купите средство для растяжки обуви - очень хорошая вещь.

Буду надеяться на лучшее...Что обменяют. %)

S-lana
Купите средство для растяжки

Enota
там же гарантия есть

хотела туфли вернуть. мне сказали,что типо раз я в них на улице была(по набойке видно было,ступила не поменяла на новые )они мне не поменяют.. :(

попробуйте средство для расстяжки,походите несколько дней

Лёлька23
и один ботинок чуть меньше другого. Это ведь брак?

просто один ботинок на выставке стоял и разношенный поэтому,а не потому что это брак;)

ElenaLuSha
попробуйте средство для расстяжки,походите несколько дней

тогда уже точно не сдать. Автор, если они вам не шибко уж нравятся, а вид товарный сохранился-сдавайте, обязаны принять. Естесственно, не говорите, что носили-просто не подошли и все.

обязаны принять!!!!!

подошва белая у них. щас мыла. подошва слегка серая.. но чистая. вот сканает нет завтра посмотрю.. так то они мне нравяться ;)

у меня сестра как -то купила сапоги, одела и ужастно намозолила ногу, она написала заявление, провели экспертизу и ей вернули деньги,т.к. оказался брак.

Вот и я намазолила ужасно.. Ну не обменяют будем расстягивать.. :)

Лёлька23
один ботинок чуть меньше другого. Это ведь брак?

Sokel
просто один ботинок на выставке стоял и разношенный поэтому,а не потому что это брак

а может быть такое что просто ноги разные

@ленушк@
обязаны принять!!!!!

Ерунду говорите, читайте внимательнее З-н "О защите прав потребителей". Гарантия распространяется на брак, а не на подошло\не подошло. Чтоб вернуть так, нужно чтобы обувь была в товарном виде, сохранены все ярлыки и т.д.

Julia David'son
Ерунду говорите

дык все имеют в виду, если вид товарный сохрнен. Моральную сторону мы вообще не обсуждаем. Автор, ну что, как там? Взяли обратно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы