Тема закрыта

Причина: 0

наряды на девочек..

Доброго времени суток,уважаемые форумчанки и форумчане.
у меня проблема- дали не то чтобы задание,больше просьба,для приезжих,в каких магазинах большой выбор нарядов и одежды для девочек?Чтоб мило и недорого.
Сама не в теме,у меня мальчик и как то платьицами и блузочками не интересуюсь...
Спасибо заранее за ответы.

Ну, как вариант, у меня жена с Полиной ходили, смотрели - очень "Маугли" понравился - и не далеко, и наряды красивые, новогодние, и не дорого.
Довольные аж жуть!

Уважаемый Алехандро,а адресочек не подскажете?

Точный адрес, чесслов, не знаю, но где-то не доезжая до дирижабля.

Алехандро
"Маугли"

белинскоо 188
и викулова 37\1

а я уже купила платье нарядное в этом магазине младшей дочке и старшей кофточку для школьной дискотеки ,мне магазин ооочень понравился!!!

На Одинарке,6 в магазине "Даникс" большой выбор платьев и не дорого совсем

мамаКсю
Одинарке,6 в магазине "Даникс по точнее, это где??? %)

Заречный микрорайон, перекресток Готвальда-Одинарка

В Фан-фане открыли "Дочки-сыночки", там одежды нарядной
навалом, огромный магазин, но не дешевый.

Кока
В Фан-фане открыли "Дочки-сыночки", там одежды нарядной
навалом, огромный магазин, но не дешевый.

не дешевый, да. Дочке платье новогоднее смотрела - из того что понравилось - польские за 2500-3200р. не стоят того считаю, хоть и симпотичные. есть немного российских по 800р. Самое красивое платьице видела в Вашем малыше - 3400р %) причем пр-во Таиланд.. почти решилась купить, но одумалась )))))

Итог: выбрали платье в Мегаполисе, магазин Сказка (3эт). Выбор там приличный, можно найти нормальные не аляповатые. Наше российское, стоит 1550р., есть и подешевле. Еще в Орби там скидки 30%, но выбор маленький и модели на любителя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы