Тема закрыта

Причина: 0

Исландский свитер

BUZZY
жгута внизу

Это имеется ввиду резинка?

Геррачау
Это имеется ввиду резинка?

да.
Я именно из-за тяги моей мамы к подобного рода фасонам жуутко протестовала против её вязаных вещей для меня. она обижалась, но не вязала так, как я просила, а постоянно пыталась пришпандорить к нормальному фасону какую-нить старушинскую хрень типа таких вот резинок-жгутов, рукава такие ж как у Вашего джемпера )))

Tony-n
я бы предложила прямую, без резинок снизу и на рукавах, с V-образным вырезом - это если на работу, например. цвет темно-синий, серый, бардовый, бежевый, светло-серый, серо-голубой, шоколадно-коричневый. если лыжно-спортивный, то воротник помассивнее, чем у Вас, объемнее, модель опять же попрямее и цвеееет ))))))))))))))))

Спасибо. сп
Девочки, я благодарю вас за конструктивную критику. Честно сказать я именно с этой целью и разместила свитер в теме, не имеющей к вязанию никакого отношения. Вы мне помогли своими советами. Еще раз спасибо.

Alcher
У кого-нибудь есть исландские вещи?

у мну есть один, только маде ин ирландия

Alcher
немного покалывает

есть такое, но теплый канеш :)

Девочки, заказала сегодня себе такие модельки:

Alcher
Девочки, заказала сегодня себе такие модельки:

Вы ж 14.12 писали, что заказали... Иль каждый день заказываете? %)

Tony-n
фасончик несколько ... устарел что ли ....

:dada:

BUZZY
ну я бы без жуткого пережитка прошлого - жгута внизу как минимум вязала

Ага, из-за этого фасон и кажется устарелым. Вот как на первом фото - красиво и аккуратно. И ворот мне еще не нравится. Объема не хватает.

Tony-n
и цвеееет ))))))))))))))))

Мне тож расцветка не нравится, но тут дело вкуса конечно.

А мне понравился свитер самый первый... Наверное у меня совершенно вкус отсутствует, но я б такое надела с удовольствием. В продаже не встречала, правда, на Таганке не бываю. Но если б там увидела такой фасончик и расцветку, да если еще и вязка ровная, шерсть мягкая - мне пофигу, где покупать, купила б и на Таганке

majong
дауж...вся Таганка ими завалена...

постоянный покупатель на таганке я так понимаю..

а чё там еще есть интересного :popcorn:

Alcher

симпатично :)

фея

а че анонимно та?!!! сцыкатно?

Lesli
Наверное у меня совершенно вкус отсутствует, но я б такое надела с удовольствием.

Так тут самовяз обсуждали, так то первый мне тож понравился, ну и подумаешь, что попа у оленя, все равно симпатишно

ну на таганке много чего есть,только чтоб терпения хватало все прошастать,и непожалеть и главное наглеть-чтоб сбить цены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы