Тема закрыта

Причина: 0

Магазин детской и подростковой одежки

Здравствуйте всем. Есть желание открыть магазин детской одежды в Красном Леопарде. Одежка классная, цены нормальные. Смущает одно - вроде центр города, а народу нет. Чесно говоря, не понятно почему? Скоро НГ, есть нарядная коллекция для разных возрастов. Народ, ходить будете? Может Красный Леопард место просто неудобное или рекламы мало? Спасибо за любые отзывы :)

А где это?

Света77
место просто неудобное

ога. там лестницы не удобные, и рядом полно магазов более "удобных"

Там со стороны Ленина эскалатор есть А магазины детские... ну только Терранова и Бенетон, дак там одежка больше на повседневку :)

Как вариант есть еще Фан-Фан.

там рядом в Успенском полэтажа дет. одежки, ТЦ Бум на Вайнера есть

Если так много детской одежки, люди темы не заводили бы где одеться? А в Буме на какой возраст? Подростковой одежды довольно мало? или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:52

Света77
Подростковой одежды довольно мало?

Света77
нарядная коллекция для разных возрастов

сколько стоит, например, нарядное платье на девочку 145 см?

Максимальная цена - 1000,00

На девочек - сарафанчики, блузочки, костюмчики, кофточки, цены НЕ заоблочные, качество - отличное, одежда немецкая.

Я не поняла вы уже окрылись или планируете толко?

мы планируем открыться в Декабре, чтоб успеть донести новогоднюю коллекцию для мальчишек и девчонок. Возраст от 2 до 13 лет. Не могу понять одно, в Леопард вообще народ ходит?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:13

Света77
Возраст от 2 до 7 лет.

А обещали для подростков...

Сорри ошиблась. Детская коллекция до 7 лет, подростковая до 13. Извините голова кругом уже Самый большой рост 158 см.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:14

Света77

Напишите в личку, когда откроетесь. Качество интересует нарядных платьев.

Там парковаться негде, поэтому я туда почти не езжу (как, впрочем, и в Бум, по этой же причине)

Света77
Как вариант есть еще Фан-Фан.

давайте в фан фан :) правда он еще не очень распиаренный.

Света77
Леопард на Ленина-Вайнера, бывший ГУМ, 2-й этаж

первый раз слышу :) но я в центре редко бываю...

Света77
Как вариант есть еще Фан-Фан

думаю, что неплохой вариант))) в этом районе нет таких магазинов.

Первый раз слышу про такой магазин, реклама хорошая нужна будет. Нарядная одежда в городе есть, но все однотипно. Если Вы предложите что-то особенное? У меня сын, выбор однообразен в наших магазинах.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:58

Скажите, а Фан-Фан где? Отстала я чего-то %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:30

Фан-Фан на Ясной. Там конечно лучше место чем в Красном Леопарде. Единственное но, в вашей идее, открываться лучше не в декабре, а в марте, т.к. январь и февраль "мертвые" месяца в плане торговли, если вы только открываетесь, вам нужно время для раскрутки, пока вас узнают уже декабрь и закончится, больших денег вы не успеете заработать, а в январе и феврале аренду придется платить из своего кармана. Это вам не большой совет, т.к. сами прошли через это ;) . А так идея у вас просто замечательная, т.к. мамы подростков действительно слезно просят возить одежду на их деток, т.к. у нас в городе этот сегмент очень плохо заполнен. И точно знаю, что в Фан Фане как раз таки хотят заполнить такой сегмент, так что обратитесь лучше в Фан Фан по поводу аренды, если у вас приличные марочки ( т.к. в Фан Фане будет целый этаж детской одежды известных брендов), то я думаю вам с удовольствием выделят площадь. Удачи.

открываться лучше с начала осени, ну и на Вайнерав ГУМе - гиблое дело, народу ноль, постоянно пустующие помещения, сама не хожу, припарковаться негде

Когда в Фане фане откроется хоть один бутик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы