Строгий костюм для мальчика

Девочки, подскажите - где можно купить красивый костюм для мальчика+ рубашки и особенно хочется найти красивые и стильные ботиночки, строгого типа, классические. Очень надо! Едем в декабре на свадьбу и сына будет нести шлейф за невестой))))))))))))

а в пеплосе не продают костюмы на мальчиков? а строгие ботинке как-то в чунга чанге видела, давненько правда. костюмы еще вроде в дет. мире продают.

Мамырлик
стильные ботиночки, строгого типа, классические

mihalovna
как-то в чунга чанге видела

в Экко, в Джеоксе.

в пеплосе костюмы есть только на мальчиков от 6 лет.
Если нужно хорошее качество, то самое верное сшить на заказ.
Красивую рубашку можно найти в детских магазинах

Постою, послушаю. Тож интересует, на 2 года

в салон для новобрачных загляни, там бывают варианты для детей. ;)
а вот про обувь - ваще не скажу... просто не попадалось даже на глаза... кроссовок всяких море видала, а вот строгие ботиночки... :(

mihalovna
в дет. мире

и туфли бывают

Съездила уже и в дорогие магазины - голяк на именно классические ботиночки..Везде какие-то спортивного уклона. Хочется именно на каблучке остроносенькие...В Пеплосе на Саньку моего тоже ничего нет(((( - ростовки нашей хороших костюмчиков нет...

была я в БУМЕ(((( - голяк(((( Надо 30-31 р. Млин, там свадьба-то крутющая..и я согласие дала, чтоб сынуля там поучавствовал, а одеть во что - не знаю:(

Бармалей™
сшей уже на заказ

ботинки?))))))))))))))))) Кстати, костюм уже нашла - почти фрак))))

ботинки строгие видела в Юничеле и в Орто,не супер-пупер,но все же ничего. Еще в ДМ бывают в Карнавале.

Мамырлик
Кстати, костюм уже нашла - почти фрак))))

а где и сколько стоит?

oksi
а где и сколько стоит?

бесплатно))))))) у подружки в шкапчике)))))))))

Olla
ботинки строгие видела в Юничеле

да, тоже видела :) ну так, не пантово, но строго вроде ;)

девушки если нужен подарок деловому мушине подарите ему запонки у меня есть такой сайт запонки на заказ www.primadiamond.ru/

Хорошенькие классические костюмчики для малышей продают в интернет-магазине "Мужичок", mujichok.ru. Он московский, но они могут оправить в любой город России.

Я покупала [a url=www.moda-nsk.ru/zhilet-dlya-malchika-m031/1.html]костюм для мальчика[/a] в Moda-nsk.ru, там часто распродажи бывают.
цены там, кстати, удивительно невысокие!

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы