Тема закрыта

Причина: 0

Куома дешевле

pilenka
Где еще посмотреть подскажите, плиз

Магазин "Капитошка" красн. командиров, 1а, тел. 89089177239, 89022724467, на прошлой неделе были все размеры ;)

Я сейчас продаю,новые Kuoma Tirol,цвет чёрный ,размер 29,на трёх липах,стоимость 2500,обращайтесь ;)

Crown, пасип.
В ашане была в эти выходные, в прошлые еще не было куомы, в эти уже не было нужных размеров Вот че за невезуха?

А в ДМ как сейчас с куомой? Кто-нибудь смотрел?

adelisha
интернет магазе можно за 2700 купить

я купила за 2600

pilenka
В ашане была в эти выходные, в прошлые еще не было куомы, в эти уже не было нужных размеров

а это каких? :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 00:41

Я нашла в инет-магазине сапожки Kuoma Tarravarsi (это которые с липучкой) за 2800. Дешевле больше не видела. Скажите, это дешевле Tarravarsi (с липучкой) или без липучки есть? и где? можно в личку тоже :)

anett
А в ДМ как сейчас с куомой? Кто-нибудь смотрел?

в прошлые выхи было много

оптимистка :)
в прошлые выхи было много

ага, много... 20,21 и 30-35 размеры Нам вот 24 надо. Моделей там много, а размеров путевых нет ни у одной модели.

avtomama
а это каких?

На вопрос ответила. А в ашане вообще только 20 и 37-38 были размеры в прошлый уикенд. В эти выходные я даже и не моталась туда

СаЮля, дайте, адресочек, плиз. Наверное, в личку лучше

мне тоже напишите, где?

pilenka
в ашане вообще только 20 и 37-38 были размеры

а в ашане - там где искать куому, подскажите пожалуйста!

кто-нибудь был на днях в ашане - подскажите есть ли куома , какие размеры и стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы