Тема закрыта

Причина: 0

вязаные угги

ушла фотать. Только чур не смеяться.

Свок2008
ушла фотать. Только чур не смеяться.

дык нам можно не все тельце , а до пояса ;)

Держите. Вообщем, пришла к выводу, что их надо с узкими джинсами носить, а я в них не влажу, беременная, млин. Бывают для беременных узкие джинсы?

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 19:53

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 19:55

нормаально

Свок2008

сорри, что напрягаю а можете еще просто ногу на табуретку поставить и ногу в сапоге сфотать покрупнее? а то фотка размытая,понятно не очень...

упаковала фотик уже, давайте завра. Крупно они на фотке в теме ничем не отличаються ;) Хотела показать, что на мне они как-то не так. :)

Свок2008

брюки надо другие просто :)

Свок2008
Хотела показать, что на мне они как-то не так.

да нормально они на вас :) даже с широкими штанами ;)
тада вопрос: они у вас с рынка или "настоящщие"? ;)

Люблю Сладкое
брюки надо другие просто

В другие не влажу. Пойду завтра покупать.
Зимние угги с узкими джинсами очень мне нравяться.

majong
тада вопрос: они у вас с рынка или "настоящщие"?

настоящие, с Виктории секретс, там летом распродажа была 99 дол+38 дол доставка.

Свок2008
настоящие, с Виктории секретс

А мне понравилось!
Может вообще с юбкой? Неплохо будет по моему

Маорица
А мне понравилось!

мне, в целом, тоже, только цвет не очень. но это на мой вкус, главное чтоб хозяйке нравились! ;)

вот, честное слово - колхоз эти ваши угги, имхо))). лет через цать вспоминать будем в одном ряду с кофтами-травками, лосинами цвета вырви-глаз, и ярко-синей тушью.

АняАня
колхоз эти ваши угги,

да каэш колхоз, мы все тут ваще колхозницы
спасибо, хоть вы глаза нам открыли

да при чем тут. не в обиду же. просто такой ажиотаж. три темы на одной странце. угги вязаные, угги плетеные, угги вареные)))) у меня уже подозрение, что сами же продавцы этих угов и пиарят во всю.
если я ничего не путаю аналогичная фигня несколько лет назад продавалась то ли в бенеттоне, то ли в сисли, ярко-розового цвета ни тогда были, отдельные герои и ведущие дома-2 в них тогда таскались (нееее, я не смотрю это мракобесие))))))) и как-то они тогда не произвели ни на кого впечатление. а тут бум такой вдруг случился.

АняАня
да при чем тут. не в обиду же. просто такой ажиотаж. три темы на одной странце. угги вязаные, угги плетеные, угги вареные)))) у меня уже подозрение, что сами же продавцы этих угов и пиарят во всю.
если я ничего не путаю аналогичная фигня несколько лет назад продавалась то ли в бенеттоне, то ли в сисли, ярко-розового цвета ни тогда были, отдельные герои и ведущие дома-2 в них тогда таскались (нееее, я не смотрю это мракобесие))))))) и как-то они тогда не произвели ни на кого впечатление. а тут бум такой вдруг случился.

и чо?

Девочки в воскресенье гоняла на рынок (таганский) мелкой покупала колготки, и пробежала по китайским рядам обувным, каких там Угги только нет, и вязаные и в цветочке и золотичстые...цену правда не спрашивалаСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 07:58

и ещё там резиновые сапожки и в цветочек и в бабочку и стоят всего 250 р

Оля-я
и вязаные и в цветочке и золотичстые...цену правда не спрашивала

Вся беда в том что отдают их только оптом :(

на рынке угги разные продают в розницу 2-2,5 стоят.

Девочки, если интересна модель (см.выше фото), пишите в личку, цена вас заинтерсует..... ;)

а где там вязанные продают?

ауууууууу

В москве открылся новый магазинчик с Уггами, мне вчера подруга сказала. Говорит цены очень даже приемлимые, но видимо потому, что только открылись. Находится в ТЦ "Щука", называется Де Жавю. Она говорит, что похоже настоящие... могу более подробно расспросить если интересует

Botty
В москве открылся новый магазинчик

аха) а ну ка , все быстренько до Мск слетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы