Тема закрыта

Причина: 0

вязаные угги

Никифоровна
я так то думала их купить максимум за 2 000

ну вот как-то так я готова потратиться на подобную хрень, потому как чую, что набалуюсь через месяц а еси не набалуюсь-куплю за 9800

majong

у меня с уггами в том году так было :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:09

Никифоровна
у меня с уггами в том году так было

не поняла, сначали купили фейк за копейки а потом настоящие? :)

я кстати угги носила когда их у нас в городе не носили еще, ну или носили оч мало кто, так многие не понимали и пялились на мою обувь)) а один знакомый сказал моему брату типа у тебя всегда сестра стильная была, а что сейчас с ней :=-O: просто многие вещи ношу тогда, когда у нас еще никто не догоняет, а когда начинается всеобщая любовь к конкретной шмотке, то ну нафиг %)

в самом начале того года не могла найти настоящие, кроме как в Универбыте за 12000. Реально было жалко денег, я ж не знала - понравятся или нет. Купила (вроде как Стрейчерз, или типа того), понравились, угги буду доче покупать, благо рамер одинаковый, и цена порядком упала, себе вязаные думала до кучи (попробовать ) в Карнавал съезжу, там всяко не 6000, понравятся если - куплю

цитата с сайта www.misscalifornia.ru/ugg-australia-brand/ -
"Цена. Настоящие Ugg Australia вряд ли будут стоить в России меньше 9000 рублей, скорее всего, намного больше. 140 - 180 долларов – минимальная цена этих валенок на территории США. Прибавьте к этому перевозку через океан в Россию, таможню, затраты магазина, и вы поймете, что настоящие Деккерсы не могут продаваться за 5000." %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:14

**Марина**
минимальная цена этих валенок на территории США.

весной в США видела в магазине от 40 дол. Да средний американец(т.е. американка) удавятся купить обувь за такую цену!
Ржачно выглядело - идет девица в шортах и в топике и в валенках.

Lola
Да средний американец(т.е. американка) удавятся купить обувь за такую цену!

В Америке (да и в других странах) полно китайской обуви! Это у нас комплексы, а им пофиг.
Да, и это не вечерние туфли, и не сапоги на шпильках на которые на жалко любых денег, а так, веселые го*ноступы , посему пусть будут дешевые. Ну моя философия такая,по крайней мере!

majong
Да, и это не вечерние туфли, и не сапоги на шпильках на которые на жалко любых денег, а так, веселые го*ноступы , посему пусть будут дешевые. Ну моя философия такая,по крайней мере!

+

угги делают в китае!!!!!
читаем вот здесь www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm
сперла вот отсюда www.u-mama.ru/forum/messages.php
так вот, сегодня я ездила на ктиай рынок, там этих угг уматацо. девки, проверяла всяко разно, настоящие сцуко!!!!!!!!!!(но не у всех) стоят 2 тыщи рублей. на вопрос где нап издили, загадочно улыбались.
цена вкусная, но носить их в этом году будут все

ну вот видите - можно и в 2 тыр. уложиться :)

majong
веселые го*ноступы , посему пусть будут дешевые. Ну моя философия такая,по крайней мере!

согласна я

аноним
вязаные там тоже есть как на фото ???

до??

ряженка
но носить их в этом году будут все

норковая шуба тоже давным-давно русский народный зимний сарафан! но я вот весь мозг себе изнасиловала чем ее заменить, чтоб не было по сиротски и подходило ко всему!

majong
норковая шуба тоже давным-давно русский народный зимний сарафан! но я вот весь мозг себе изнасиловала чем ее заменить, чтоб не было по сиротски и подходило ко всему!

так есть ведь очень даже интересные модели, а не стандартные в которых пол города ходит
а вообще уж лучше клевую дубленочку, чем стандартную норковую шубу :)

Люблю Сладкое
клевую дубленочку

искать будете еще дольше, чем норковую шубу.

Lola
искать будете еще дольше, чем норковую шубу.

вот-вот! такое селО вокруг! а что не селО, то либо стоит как Боинг, либо размерчик'с 42 из которого мы несколько выросли'с!
а норку купил кауюнить черную непритязательную и ходишь не умничаешь! Но надоелаааааааааааа!

majong

ну что ты всерьз думаншь, что угги это навсегда??? пару тройку сезонов и усе.

ряженка
ну что ты всерьз думаншь, что угги это навсегда??? пару тройку сезонов и усе.

ты эт к чему? я ваще думаю что "мой личный сезон угг" закончится парой месяцев!
потому и спрашиваля у тя видела ли ты у китайцев вязаные?

ряженка
пару тройку сезонов и усе.

в том-то и вопрос - зачем тратить бешенные деньги, если они беруться на пару сезонов побаловаться.

majong
видела ли ты у китайцев вязаные?

нет, но чет мне подсказывает, что они появяца

ряженка
они появяца

вооот! меня вязаные возбудили, классические считаю чудовищными!

Сейчас достала померила, серые у меня вязаные, не знаю я с чем их носить...С джинсами как то коряво. :(

Свок2008
С джинсами как то коряво.

фотку!фотку! и покрупнее! :clap: :clap: ;)

majong
фотку!фотку! и покрупнее!

да-да! поддерживаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы