Тема закрыта

Причина: 0

Ванильные куклы и пупсы Paola Reina

Душенька

А на ощупь пупсы мягкие? Я вот себе заказала 3-х в костюмах Санты - негритянку, азиата и европейку с рыжими хвостиками)

Душенька

а вы где покупали?

Екатерина А
а вы где покупали?

ответила в личку

Вот таких я заказала)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:20

\~Лия\~
Оригинал (111.3 Kb)

тоже понравилась

\~Лия\~
ответила в личку

можно мне тоже, я так поняла там с доставкой да?

*Катыся*
можно мне тоже, я так поняла там с доставкой да?

ответила, забирать самим, в Е-бурге.

\~Лия\~
ответила в личку

:) а можно мне тоже?

настюша!!!
А писающий мальчик, тоже к этим куклам относится?

я хочу такого пупса

настюша!!!

Отправила)

Душенька
На ощупь-твердые. Нам бабушка покупала, где то в городе, в центре

аааа, понятно)

А я таких заказала, жду не дождусь, прям заболела ими, началось все с двух пупсов, в итоге жду Карлу, новорожденную и пупса. В следующий раз обязательно Лию закажуСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 18:55

Балеринка

Нда, "голодно" советское детсство, не наигрались мамашки в куклы.
Мне тоже нравятся эти куклы, дочке покажу. Может и нам такую нужно, а мы и не знаем.

Volna*
не наигрались мамашки в куклы.

большую часть игрух для себя покупаю
Девочки а для пупсов где одежду брать?

Aiaika
Оригинал (25.6 Kb)

для таких

СВ

я мужу так и говорю, что если родителям интересно, то хоть с детьми будут больше играть.

Volna*
Нда, "голодно" советское детсство, не наигрались мамашки в куклы.

Это точно) У меня была одна кукла, потом еще одну купили, лет в 8. А у мамы была своя кукла, подаренная ей на 16 лет, она мне не давала с ней играть. До сих пор держит ее на полке, хотя кукла корявенькая))

СВ

Volna*
я мужу так и говорю, что если родителям интересно, то хоть с детьми будут больше играть.

+1, тоже для себя) Планирую им шить наряды) Девочки вот с форума "Планета кукол" умудряются им еще шить колготки, обувь, доклеивать дополнительно реснички, укладывать и завивать волосы)

Сейчас их накупим, а потом самодельными нарядами будем хвастать тут) Можно будет сообщество создать)

а у них у всех куколок половые органы так чётко прорисованны? Или только у пупсов?

Екатерина А
а у них у всех куколок половые органы так чётко прорисованны? Или только у пупсов?

Только у пупсов вроде)

Вот еще)

Таких куколок то же решила заказать :) ..
Но остаюсь фанатом все таки Гетсов.... Супер куклы- супер качество..Но цена.....
А так у меня мама колекционер....Правда у нее колекционк ив основном

Джули Морковкина
А так у меня мама колекционер....

Дак ты для мамы что ли?)

И я заказала для дочки говорящую мягконабивную и на подарки пупсов сантиков!

Катающая::на::Луне
но у куклы-девочки почти сразу отвалились красивые реснички

дада. Воняли ога, потом прошло. Я запах ванили не люблю. Куклы красивые :) Купила себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы