Тема закрыта

Причина: 0

Ванильные куклы и пупсы Paola Reina

я своей покупала в козе-дерезе. Еще видела в магазине " Новинка" на Вайнера ( на втором этаже). Но моя дочь редко с ней играет. Мне она больше нравятся :) А вот запах раздражает, лучше бы без него.
У нас вот такая.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 15:42

www.koza-dereza.ru/brend/index.php

вот тут немало...

Касик**
у мальчишек не может быть кукол априори?

Да почему? Просто он к ним равнодушен как-то, куклы у сестренки игнорирует.

Рябинушка
Еще видела в магазине " Новинка" на Вайнера ( на втором этаже)

Это амадео. всегда есть пупсы. куклы ближе к Новому году будут.

В СЗ

О&Юля
В СЗ

Ссылку дайте?

Спасибо, поучаствую обязательно)

Жду, скоро придут мои куколки) Выложу фотки) Вот таких жду)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:23

мне балерина понравилась, ну у неё глазки не закрываются - жалко(

Вот еще фотки) Покажу, т.к. сама заразилась) Мечтаю коллекцию собрать)
Если у кого-то есть, выкладывайте свои домашние фотки)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:29

Еще)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:38

а куклы красивые....

Оля-я
а куклы красивые....

Ага, я сама от них в восторге) Еще и пахнут вкусно, ванилью)

у нас 3 таких куколки (балерина небольшая, и 2 больших), очень нравится
Балериной больше года играет уже, и ничего ей не делается Волосы не путаются...вобщем хорошие куколки :)

*Катыся*
у нас 3 таких куколки (балерина небольшая, и 2 больших)

Фотки!)
А большие какие?

балерина 30 см где-то, а эти 2 около 45см - не помню Взяли блондинку, брюнетку и рыжую :)
у нас такие, только брюнетка в другой одежде, там набор халат и приспособы всякие.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:19

*Катыся*

Они все должны быть по 32 см, однотипные же.

\~Лия\~
Они все должны быть по 32 см, однотипные же.

хм, пойду проверю :)

\~Лия\~
Они все должны быть по 32 см

да, вы правы балерину зафотала, рыжую доча в садик утащила
а эти 2 рядом Gotz (в халате эта, которую я тоже за рейну приняла ), они дороже (паолы чуть больше тыщи стоили, готс около 3 тыщ) и не пахнут...так что сорьки что ввела в заблуждение :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:52

А писающий мальчик, тоже к этим куклам относится?

настюша!!!
А писающий мальчик, тоже к этим куклам относится?

Да, тоже.

*Катыся*
а эти 2 рядом Gotz

А я что-то их вообще не люблю)

\~Лия\~
А я что-то их вообще не люблю)

Но вот мы на двух пока остановились, ИМХО не стоят они таких денег Паола по соотношению цена-качество лучше. Готс германия вроде, какие-то деревянные они чтоли. А у паолы пластик такой бархатистый, прям нра эту куклу в руках держать. :love:
Вы только всех кукол сразу не открывайте, а то запах будет приторный очень, нашей балерине год дак до сих пор легкий запах есть. Рыжая до сих пор даж на растоянии пахнет (ей полгода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы