Тема закрыта

Причина: 0

кто носил кери посоветуйте

вот хочу умудрится на два сезона взять, хочу узнать у тех кто носил реально это, есть такие люди? Многие носят "кико" и т.п по два сезона т.к ткань мягкая и хорошо все подворачивается, вот кери тоже вроде мягкая но там ведь нет отворотов? и с размером уточнить хочу , он слышала без запаса указывается, да??? Вот, например если на рост 98, то значит 98-это предел что ли? Если так то очень обидно, потому что после 98 цены резко выше :(

Из Керри берите модель приталинную,рукава без резиночки,тогда,думаю,можно подогнуть,а Кико тоже не подгибается,хорошо подгибаются Шалуны

Всегда беру на сейчас без всяких выростов :)

а мы брали в том году рукава на резинке, а п-к клеш.
Было большевато, но носить можно было. В этом году в самый раз.
Я правда в том году чуть ушивала штанинки, загнуть не очень будет там.

А если брать куртку с отворотами на рукавах то проще.

мамантишка
кто носил кери посоветуйте

Брали, носили. Все подворачивалось

мамантишка
и с размером уточнить хочу , он слышала без запаса указывается, да?

где вы это слышали, +6 идет, мы две зимы ходили(куртка на две зимы, может даже на третью хватит, а вот полукомбез к середине второй зимы стал мал в талии,а не в длину! там длина регулируется), на две зимы не планировала, просто все зависит от того, как ваш ребенок расти будет, на вырост хорошо брать, когда ребенок большую часть сидит в коляске, а не ходит

MAgnolia
+6 идет

• 3, 6 точно нет

Юлич*

• 3, 6 точно нет

спорить не буду, эти керри обсуждаются не первый день и не первый год, мы носили 86 ростовку имея реальный рост 92-94 этой зимой

MAgnolia
где вы это слышали, +6 идет

Это только на маленьких детей, до 92 вроде. Потом идет размер в размер, ну максимум +3.
Керри подвернуть в принципе реально, но из-за резинки это будет выглядеть не очень эстетично ;). А штаны вообще не подворачиваются.
ИМХО на два сезона керри почти нереально купить, если ребенок растет в нормальном темпе. Я могу показать фотку, насколько изначально задуман запас в Шалунах, чтоб хватило на 2 года ;). Там реально с десяток сантиметров предусмотрено подвернуть, и то на 2 года хватило внатяжку ))))).

MAgnolia
спорить не буду, эти керри обсуждаются не первый день и не первый год, мы носили 86 ростовку имея реальный рост 92-94 этой зимой

модельки разные, некоторые совсем без запаса, а те, у которых отворот есть, может и правда +6

Клюква
Это только на маленьких детей, до 92 вроде. Потом идет размер в размер, ну максимум +3.

буду знать :) ну вот видела я их новую коллекцию, там выбрать нечего, даже не знаю, что покупать теперь :(

Клюква
Я могу показать фотку, насколько изначально задуман запас в Шалунах, чтоб хватило на 2 года

покажите пожалуйста! а шалуны кроме привереды где дают? может в инете где знаете?

У нас Керри раздельный костюм, куртка и полукомбез. Рукава без резинки. Брала в прошлом году "на сейчас" без выроста. Из куртки вырасли, а полукомбез еще можно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы