Кто-нибудь заказывает одежду через интернет-магазин?

EvgeniyaPV

Это вы свой магазин продвигаете?

Elmo
Это вы свой магазин продвигаете?

тоже так подумала - товар ужасный с таганки и при этом ассортимента нет

Официантка
тоже так подумала - товар ужасный с таганки и при этом ассортимента нет

зато ссылка почти в каждой теме
Да не дрогнет рука нажимающего на кнопочку.

А я себе вот это платье заказала, с доставкой и примеркой http://www.allshatilo.ru/sell/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=98&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=4Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:27

А я вот ещё ни разу себе ничего не заказывала...боюсь)))Понравились вещички в интернет-магазине asia-collection.ru
Кто-нибудь что-нибудь там заказывал?Отпишитесь!!!

А я люблю покупать через интернет, потому как это крайне удобно! Ведь можно спокойно выбрать все что тебе нравится, на форуме обсудить или с подругами, которые уже давно разъехались! Через скайп связались, фотки показали, и заценили:) и остается за малым - заказать. ВОт я теперь обувь покупаю здесь, просто замечательный выбор, не заоблачные цены, и с доставкой все отлично, ко мне привозят за 2-3 дня! ТАк что довольна, сыну на днях заказали осенюю обувь, а в июле брали у них сандалии, до сих пор как новенькие.Сообщение было изменено модератором 30-08-2011 в 19:39

Часто покупаю детскую одежду на этом сайте, дешево и качественно, а оптовикам еще и скидки хорошие делают.

Зверушка
www.wildberries.ru

Тоже его рекомендую, заказывали, проблем не было, и сейчас там по моему доставка бесплатная :)

MaMokan
www.allshatilo.ru/sell/index.php

%) %) %)

MaMokan
даже раскошно

ну если тока рАскошно... потому как иначе вобще взглянуть не на что.

Ольга (Лёлик)
ну если тока рАскошно... потому как иначе вобще взглянуть не на что.

о вкусах не спорят ;)

я себе из Англии столько вещей назаказывала (через сз канеш), уже складывать некуда %)
к выходу на работу готовлюсь

а остановится не могу.. Когда распродажные цены увижу, дух захватывает

иногда так себе вещичка, на сайте интереснее смотрелась
а иногда наоборот. Лотерея, однако :)

Дочку с американских сайтов одеваю, все красивое и недорогое . В наши магазины хожу только в момент распродаж (не менее 50 процентов).Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 08:03

а поделитесь, пжлта, где эти СЗ находятся...

Я уже стала постоянным покупателем этого магазина www.modnie-detki.ru ,беру деткам нарядную одежду,костюмы для танцев а их футболочки с прикольными надписями-просто хохма, типа "с папой не знакомиться -женат".Моя дочь ходит на площадку только в ней! ;) ;) ;) Себе одежду беру на американских сайтах через СПэшки!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:12

ЛараВеремчук
с папой не знакомиться -женат".Моя дочь ходит на площадку только в ней

как можно такое на ребенка надеть? ужс... %)

Зверушка
bonprix недели через две, получать в ближайшем почтовом отделении

Курьером еще можно.
Валдберрис лучше. Там можно примерить и отказаться хоть от всего заказа. В Бонпри сервисный сбор и с возвратом сложнее. Да и качество не всегда на высоте.

А я на себя в последнее время заказываю тут en.vancl.com/
Это Китай, причем хороший, фирменный. Стандартная доставка 5$, доходит за месяц.
Для определения размера - по каждому товару приведены параметры в сантиметрах (Обхват груди, талия и т.д...)
Периодически бывают всякие акции.

funnyHamster

+++Последнее время поселилась на нем,так как с ребенком в магазине посмотреть-померять что то невозможно.последняя покупка джинсы и рубашка,и то и другое подошло,джинсы вообще как влитые сели.забираю с пункта вывоза,доставка 4 дня,отказаться можно от всего без проблем

А кто-нибудь заказывает с Ideli или zulily самостоятельно?.. как бы так в обход СП покупать с этих сайтов?))

Девочки,подскажите,как тут заказать?вроде нет доставки в Россию,да? uggstopuggbootsaustralia.com.au/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы