Тема закрыта

Причина: 0

хорошие пельмени

K_a_t_y_a
Ермолинские ничо так

5454
Хинкали" от ермолинского МК

у них вся продукция с соей:(

Бяка-Закаляка
стесняюсь спросить: из чего они были сделаны???!!??

просто тесто было какое-то особенное.Это, если я не ошибаюсь, итальянские пельмени.

Серия "для папы", "для мамы", "для бабули" и "для малыша", правда стоимость более 350 рублей за кг.

ekati
мамины и бабушкины!!! около 300 р за кг!

:dada:

Я знаю где вкусные пельмени!!!! Мне недавно подсказали магазинчик мясопродуктов он находится где завод Патра на Предельной. Есть указатели около Патры Мяной Двор.
Там пельмени вкуснячие, и варенники есть всякие, они сами лепят. А у Воротынцевой пельмени вкусные, но стоят... это же ужас, а тут покупали много раз, но просто классные по цене 160 руб за кг!!!

Бармаляка
Серия "для папы", "для мамы", "для бабули" и "для малыша", правда стоимость более 350 рублей за кг.

только пачечку слопали, вкуснючие

хорошие пельмени которые мама делает :) а если покупаем то только от Воротынцевой

столько раз слышала про пельмени от Воротынцевой - попробовали... не так чтобы уж очень лучше остальных

Svetla
не так чтобы уж очень лучше остальных

не спорю может есть лучше.просто я не любитель пельменей,мне не хочется каждый раз покупать новые и искать лучше,попробовала от Воротынцевой мне понравились,если хочу пельмени покупаю их,как проверенные ;)

А нам нравятся хозяин - барин))

"Дарья". Качество и вкус всегда стабилен. Нас устраивает по вкусу.

Касик**
"От Палыча",

МаRI™

уже давно покупаю пельмешки Русские, Сибирские и Иркутские этой ТПП Кулинария. Мне очень нравятся, но вижу их на прилавках только Мегамарта почему то...

chik
вижу их на прилавках только Мегамарта почему то...

о! Спасибо! поищу там:)

Это Иркутские пельмешки делают на Уралмаше, в р-не ул.индустрии ;)

В "Обжорке" на Белореченской вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы