Тема закрыта

Причина: 0

Где Куома дешевле?

lдевочки я в шоке..у меня глаза разбегаются!

natalis
lдевочки я в шоке..у меня глаза разбегаются!

главное их собрать в 1 пучок и принять здравое решение, потому как во многих СЗ цены намного выше, чем в других местах. о которых надо просто знать ;)

Ктоеслинея
в других местах. о которых надо просто знать

Явки и пароли в студию :)

kombezov.net
kuoma.chudodeti.ru

вопрос немного не по теме, если у нас сейчас нога 15,5 см, куому брать 26р-р или 27???

мммм

26 размер по стельке 16,9 где-то

FILATA

26 размер по стельке 16,9 где-то

знаю, 27-17, 4. но ведь до зимы еще как минимум 2 месяца...и запас обуви должен состовлять 1-1,5см. %)

У нас сейчас по стельке 15 см,буду 26 брать

FILATA
У нас сейчас по стельке 15 см,буду 26 брать

получается 2 см запас. :) так и хотела

Ктоеслинея главное их собрать в 1 пучок и принять здравое решение, потому как во многих СЗ цены намного выше, чем в других местах. о которых надо просто знать

Ну все места, где я изучала Куому, или 1. дороже 2. или нет нужного размера
И какая радость мне от того, что где-то есть размер более дешевый? :)

Mas^ka
kuoma.chudodeti.ru

не устаревшая ли информация?
"СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Только до 30 августа 2008 года, сделав предварительный заказ Вы получаете скидку 10%"

Mas^ka
kombezov.net

цена такая же, как в СЗ:) только в СЗ выбор намного богаче

мммм
если у нас сейчас нога 15,5 см, куому брать 26р-р или 27???

мой ребенок прошлую зиму ходил в 27 размере при длине ступни 17,5 см. С носочком. Пальцы не упирались

Prosto_Mama
зиму ходил в 27 размере при длине ступни 17,5 см. С носочком. Пальцы не упирались

все таки 26???

мммм
все таки 26???

26 рассчитан на размер стопы 16,9 см. Если у вас сейчас нога 15,5 см, то к зиме, как минимум, 1 см запаса будет. А если учесть, что в любой обуви изначально 0,5см запаса есть, то и все 1,5 см будет:) Можно, конечно, и 27 размер взять, если 2-2,5 см запаса устраивает.

мониторю-мониторю темки про обувь, и все определиться не могу....можно я к Вам со своими вопросами влезу? просто вижу, что люди в этом разбирающиеся обсуждают :) дочке сейчас 10,5 мес. купила ботиночки котофей на сейчас (кожа, а внутри тонкий слой типа флиса 19 р-р). по факту сейчас 18 р-р (дома туфли). для себя поняла, что на зиму ей надо брать куому на 2-х липах 20 р-р. а между ними, что еще пару обуви %) ? разоришься, блин...т.е. сразу ведь в куому не перелезешь, а брать еще-то на месяц.... может есть другие варианты?

Zlata
На сайте СЗ сейчас закуп идет

на каком-каком? можете кинуть в личку?

Zlata

На сайте СЗ сейчас закуп идет

на каком-каком? можете кинуть в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы