Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите/поругайте зимние комбезы Густи

Присмотрела вот Густи для дочи. Мнений хочу тех кто носил. В продаже все еще есть модели 2008г. по ним особливо хочу отзывы слышать , т.к они ровно в 2 раза дешевле моделей 2009г.
Спс заранее

Носили в 1,5 года - очень довольны, нетолстые, теплые, не требуют специальной поддевы, прочная ткань + кордура. А где видели густи по распродажным ценам и когда? На 3 года на девочку интересует, вдруг обратили внимание. ;)

Я в том году тоже зимний Густи взяла старшему на распродаже, до этого только Кико юзали. Ткань ихняя толстая, которая должна защищать от вытирания как раз вся и вытерлась :( Я даже не знаю, сможет ли этот комбез послужить младшему. К слову сказать ни с одним из наших костюмов такого небыло, хоть первым мой ребенок его носил, хоть 5м

А я похвалю. Купили прошлой осенью дочке Густи, как раз 2008 г. коллекция. После первого сезона он как новый. Удобный, нетолстый, непромокаемый, чистится влажной тряпкой - не стирала за зиму ни разу. Ну и симпатичный канеш.

Чипа
модели 2008г. по ним особливо хочу отзывы слышать , т.к они ровно в 2 раза дешевле моделей 2009г.

хде дают????

Яблоко
хде дают????

+1

Яблоко
хде дают????

аха, так вам и сказали, хде дают) Набежите сразу, все раскупите

дают на www.puzunyata.ru . Вчера им звонила, говорят есть в наличии, а новая зимняя коллекция в конце сентября придет.
2008г за 3300рэ продают
2009г за 5800-6800рэ %)

Тоже похвалю! Утепляться под него не надо. Гуляли в жуткие морозы и хоть бы что. Бабушки все в ауте, когда видят, что одето на ребенка под комбезом.

Единственное но! Не знаю как у остальных моделей, но у нашего комбеза были рукова очень-очень короткие мне пришлось нашить вязаные манжеты и сделать резинки на ноги, чтобы не задирались.

Зима 09/10 будет к сентябрю на littlemoda.ru Счас там немножко демисезонки распродажной :)

MonAmi

А для девочки на 11 лет пальто там может оказаться? :)

Мы носили Густи в 6-9 мес., лежа в коляске. Одевали на трикотажные кофточки, и только в исльные морозы -еще дополняли полушерстяной кофтой, не мерзли ни разу. В 1,5 года мы перелезли в костюм другой марки, т.к. Густи на полненьких деток, а у нас худышка.
Хвалю! :)

Дикая Орхидея
А для девочки на 11 лет пальто там может оказаться?

нет ,у них одежда до 8ми лет.

Дикая Орхидея
т.к. Густи на полненьких деток, а у нас худышка.

тэк тэк...а у меня тож худышка

Моя дочь проходила 2 зимы.( 2007-2008гг.) Я очень довольна. Стирается легко и сохнет быстро. Не надо много одежды под костюм ( в футболке до - 7, в х.б. кофте на морозы).
Моя дочь худышка, я штаны по максимуму утягивала в поясе. Куртка с внутренней юбочкой, очень удобно. Ни снег, ни ветер не попадает.
В этом году обязательно куплю, вот только были бы цвета интересные. ;)

Рябинушка

обалденный комбез я б такой взяла :)

отдала уже. :)

ветровочный 3 в 1 по качеству не понравился, особенно по сравнению с финскими.
особые претензии к фурнитуре и декоративным швам.

Дикая Орхидея
размерная сетка у них до роста 150
по предзаказу можно :) когда появится зимняя коллекция

По ветровочным: у меня дочь носит - ничего нигде не потерлось. По качеству исполнения Рейме не уступает ИМХО. Просто немного разный функционал, а цена вдвое дешевлеСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 01:30

Знающие люди, подскажите, какого года этот комплект.

Деньга
Знающие люди, подскажите, какого года этот комплект.

В прошлом году таких не помню.

Набойка
динственное но! Не знаю как у остальных моделей, но у нашего комбеза были рукова очень-очень короткие

KatrinKa
ветровочный 3 в 1 по качеству не понравился, особенно по сравнению с финскими.
особые претензии к фурнитуре и декоративным швам.

ППКСну. И лекала испортились у них (второй сезон ерунду кургузую лепят) и капюшоны неудобные, и рукава короткие. Финнам проигрывает, причем сильно.

а я не похвалю, купила и продала, не смогла одеть на дочу, все торчит натирает, мы худенькие, так штаны тока-тока, а курточка, как с чужого плеча, капюшон головку не облегает, черт знает, как болтается.
Короче никогда больше на зимние даже смотреть не буду.
Купила, так как с удовольствием носим ветровку, но видать и модели не все по лекалам хорошие и жесткие они очень, какая ужтут красота, когда так неудобно.
(первой зимой отходили в памполине - довольны, а сейчас в пуховом - легко и тепло)

MonAmi
по предзаказу можно

ну вот, не дождались мы, и купили уже в Премаман, из прежней коллекции... Правда, они цены вздернули, старые вещи по новым ценам продают :( везде распродажи, а мы дороже, чем зимой взяли, обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы