Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про мужскую обувь!Хороших марок!

BUZZY
оо, эти 123 (?) шипика ))) Такие макаски тока авто-людям хорошо, по-моему, ибо там подошва вся цельная ж, а из неё шипики - убивается она, если и по щебёночке, и по буеракам наших тротуаров активно носить ((( Хотела себе, но мине жаалка обувку (

Ну, у меня муж скорее автолюдь, хотя выходы пешие тоже бывают :) Но он вообще обувь, честно сказать, паршиво носит, не из тех, у кого она годами живет. Так вот Тоd's уже пару-тройку лет в активном режиме вида не теряет (ни вида, ни шипов )
Кстати, у меня не суперпуперкрутые Балдинини (то ли Спорт, то ли Тренд, как там их вторая линия называется) из мягчайшей кожи, все с теми же шипами в кожаной подошве - тоже живут уже несколько лет (не могу расстаться, настолько удобные), где и как тока не таскала - не устаю удивляться. Правда куплены в Италии... Так что я как раз в "шипастых" не разочарована :)

Шумелка Мышь
Так что я как раз в "шипастых" не разочарована

муж любит шипастую обувь, с шипами ничего не делается :)

Шумелка Мышь
Кстати, у меня не суперпуперкрутые Балдинини (то ли Спорт, то ли Тренд, как там их вторая линия называется)

ага, тренд
у меня две пары их таких макасин, покупала у нас, обе пары живы и прекрасно выглядят) только стараюсь не ходить в них под дождем.

У нас вся семья обувается в Честере. В качестве убедились уже не раз и не изменяем маркам честер и карнаби. А на распродажах еще и кошелек никак не страдает:)

у меня муж уже лет ...цать носит Кларкс. в Успенском берем. усе устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы