Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про мужскую обувь!Хороших марок!

Поговорим про мужскую обувь!Хороших марок!
Кто нибудь был в магазинах типа "Vichini" какая там сейчас скидка?
И куда ещё податься?

Vika1982
И куда ещё податься?

На китайский рынок. Туда попадает все, что "не вышло рожей" для гламурного бутика

Так утешают себя те,у кого недостаток средств на хорошую одежду!Оденьте итальянские туфли и поймёте разницу!

Vika1982
Оденьте итальянские туфли и поймёте разницу!

Тебе же сказали. Все делается на одних заводах. Просто из-за небольших косяков бОльшая часть бракуется и уходит на рынок. То, что вышло нормально, получает "правильный лейбл" и идет в бутик типа итальянской обуви
Сходи на китайский рынок и найди там все, что продается в твоем Vichini ;)

Vika1982
Оденьте итальянские туфли и поймёте разницу!

писала уже в какойто темке что танкетка сапожек из "вичини" отваливается так же быстро как и у сапожек из "дирика"
единственый плюс что у тех кто говорит что на китайке тож самое я не видела моей обуви, пусть и так же быстро разваливающейся. И она хоть красивая

Старикашка
Сходи на китайский рынок и найди там все, что продается в твоем Vichini

нет. Подобное, да и то с натяждкой, - возможно, но только потому что коллецию смаливали, но криворуко.

Вичини -не есть итальянская обувь. Потому что в Италии ее не продают и о ней не знают. Вот прямо так-слыхом то есть не слыхивали. Люблю Труссарди, но дорого, жаба давит :) Муж носит Экко, уверяет, что ему и так сойдет :)

Есть у нас рубашка Труссарди,после стирки нитки сели %) !

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:49

Vika1982
Есть у нас рубашка Труссарди,после стирки нитки сели

Я не пробовала стирать ботинки, откровенно... А мы вроде об обуви?
Женская носится неплохо,но надо понимать, что это- не валенки советского периода, которые носит несколько поколений. Удобно. Красиво. В рекордные сроки ничего не отваливается.

Таша НН
Люблю Труссарди

у них обуви нет
съездите:
Покровский, Картео, Ламеранс, , Стилиссимо, Балдинини
везде скидки 50-70 %

Пух
у них обуви нет

Ты только им это не говори. В Китае - есть ;)

Пух
у них обуви нет

Дамскую покупала-в Италии, собственно, потом в Москве на Кузнецком бутичок был :) Но-Вы меня прямо заинтриговали :)

Пух
Покровский, Картео, Ламеранс, , Стилиссимо, Балдинини

ещё в фэшн-мании (или шопинг-мания) в Мытном на 2 этаже мужское было, классика в основном.

Таша НН
Дамскую покупала-в Италии, собственно, потом в Москве на Кузнецком бутичок был

Я же сказал, какая у нас фирменная обувь ;)

Таша НН
Вы меня прямо заинтриговали

Сходи на фирменный сайт и посмотри каталог ;)

Везде 50% говорят,а 70% видимо на последние 2 пары

Старикашка

Таша НН

я имела ввиду у нас в городе

Пух
я имела ввиду у нас в городе

Отпустило :) А то я прямо на работе сижу и тапок под столом разглядываю :) Понимаю, что на заборе тоже было написано - но от приличного некитайского города Флоренции такой подставы не ожидала :)

Таша НН

ну и слава богу

Какая обувь-то интересует? Классика или мокасины, например? Мокасины мужские мне качеством понравились у Aldo Brue и у Tod's, хотя тодсовские, сразу скажу, сделаны на ногу без взъема, плоские то есть.. Но если сядут - то практически бессмертные :)

марио бруни были хорошими
а щас дорогие чет

Шумелка Мышь

Макасины,но с классической подошвой,так вичини значит не очень :(

Шумелка Мышь
Tod's

оо, эти 123 (?) шипика ))) Такие макаски тока авто-людям хорошо, по-моему, ибо там подошва вся цельная ж, а из неё шипики - убивается она, если и по щебёночке, и по буеракам наших тротуаров активно носить ((( Хотела себе, но мине жаалка обувку (

Vika1982
Есть у нас рубашка Труссарди,после стирки нитки сели

%) неправильно стирали? И вообще по одной одёжке судить о марке :)

Таша НН
Люблю Труссарди

мужу нравится, обувь очень качественная, носить не сносить

Vika1982
Макасины,но с классической

а в Элегансах смотрели? Там ассортимент Кортео и Покрика, тож недорого....Блю Барретт, Бруе, Балли, Прадки - вроде, почти у всех есть подобные модели )

я по этому и спросила про Вичини,у них такая есть!

Мы даже в Элеганс для"своих" ходили,там Прада классные,но цвет позорный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы