Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошую кожаную сумку?

Кому интересно могу предложить хорошую сумку,пишите в личку :)

Vika1982

можно и мне пожалуйста в личку ;)

Vika1982

О, я тоже хочу! Скиньте плиз в личку ;)

\~Лия\~
Vika1982

и мне!!!!!!!!!!!!!! и мне!!!!!!!!!!!!!!я подожду! я ещё и подругам закажу....они тож хотят!

Vika1982

и мне тоже можно?

можно и мне ,пожалуйста !!!

Ольга
Какие магазы сама знала вроде прошла, везде какие-то огромные бесформенные баулы, много лака и всяческих прибамбасов. А мне хочется небольшую кожаную без излишеств, качественную и дорогую. Куда можно податься? Посоветуйте!!!

в Красном Леопарде бутик итальянских сумок. Мне понравилась строгая черная сумочка, стоит для меня нереально дорого - 5000 (это половина моей зарплаты). Вот так и живем, а руки сами тянутся к качественным красивым вещам.

В элегансе можно поискать, если ещё что-то осталось. Припоминаю коричневые и тёмно-зелёные чьи-то тыщ за 5...Тодз можно за 8 даже взять...

Indigо
Выбирайте Сумки со скидкой

Да уж, приглядела там сумочку, очень понравилась, тока вот цена вопроса 20 тыр. и это со скидкой 70% %)
долго думала и решила: лучше я на эти деньги кухню закажу (тоже в интернете присмотела ;) )

В столплите на сайте кухрнный гарнитур (готовый) 16,5 тыс :) на картинке вроде ниче смотрится, надо где-нить вживую посмотреть на него, а тоже удивляюсь чего так дешево ;)
Еще 3,5 тыс остается на сумку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы