Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить хорошую железную дорогу!

пико канечно супер..... но это совсем нереальные для меня цены
механо ближе к делу
лего тож за 5000 только самый простой вариант.

olchick
в механо до 5 тыщ..тоже станции и т.п. или тока рельсы и поезд?

вот ровно как на картинке на коробке. Рельсы в два кольца, паровозик, некоторое количество вагонов - они разные в разные первичных наборах - и большое поле. Одно кольцо через тоннель проходит. Песочек, краска, развертки домов прилагаются.

Спрашивайте про Механо - все померяю поштучно...могу взвесить вон она, коробка-то. Только собирать без дочи не буду, а она в саду.

hirabambyna

в Детском мире есть комплекты дорог, близкие к Пико и прочим, как раз по ценам в 3-4 рубля. На остальное можно докупить рельсов россыпью.

Olivia
Бумс
только мост и стрелки сложно купить теперь
угу ваще не могу найти

стрелки еще можно в Москве посмотреть, и то уже сложно. а мосты только на брахолке -

www.bricklink.com/catalogList.asp

mtrix

была в выходные в ДМ не видела там таких дорог
была пико , голубая стрела и кучка дешевых по 700-500р

если вопрос денег важен - есть аналог жд дупла - на КОРе. стоит в 3 раза дешевле леги.

У нас Механо, барли 3 года назад, за 4,5тыр. Все нормально, все прикольно. Есть запчасти к ним. В ДМ в Тагиле были. Но... У нас сломался паровоз, причем ита часть, где колеса крепятся к дну. Там такая штука, ну какая то вращалка. Вобщем ее наверно можно сделать, но мы пока не смогли. А отдельно паровозов нет. Так что надо аккуратнее, все мелконькое, а так супер все.

Топ не читала, может уже предлагали, но мой совет лего дупло.. супер-вещь.. ;)

Я только что буквально по частям купила ребенку на день рождения.
Есть дороги Брио - они докупаются рельсами Икея и чешскими Вудди.
Я купила Вудди+Икея, а бегающие паровозики взяли Брио с вагончиками, хотя и в Икее есть вагоны.
Мне обошлось в 5 тыс. все. Но в наших убогих магазинах этого нет. Покупали через Москву и Питер

макар

покажите как выглядит

Каспер
У нас Механо,

может сфоткаете?? картинка одно а фотка все таки другое

макар
Брио

раньше было в дайке. но очень дорого, не интересно

возьмите fenbo. у них качественные дороги и выбор хороший babyroom.su/index.php/cat/289/filter_id/99

Ekaterin

нее такие не подходят. не станет такими играть. ему чтоб как можно реальнее выглядело подавай

hirabambyna
ему чтоб как можно реальнее выглядело подавай

в детском мире есть очень "натуральные" ЖД. дорогие (5-7 тыс). металлические.
мой на них заглядывается. но дорого для нас

KateS

там пико стартовые наборы.
Оочень классные НО!!!! это только стартовые наборы там потом докупать кучу всего.. а это еще тыщ 10-15
на 5 тыщ мы и расчитываем , но не больше

hirabambyna

может быть))
я на такие цены даже не смотрю, чтоб не расстраиваться
а почему именно ЖД хотите в подарок?

KateS
а почему именно ЖД хотите в подарок?

незнаю
а что еще?? конструкторы есть. обожает машинки, ими весь дом завален

я чесно говоря просто незнаю что еще мона подарить

hirabambyna
незнаю

не, ну просто моему сыну нужны ТОЛЬКО железные дороги)))
думала, вдруг у вас аналогичный случай))

Мы покупали через интернет-магазин, но ездили к ним чтобы посмотреть воочию)
Выбирали между авторалли, но решили ж\д) :)
[a url=www.v3toys.ru/index.php]www.v3toys.ru/index.php[/a]

А не хотите вначале более бюджетную модель купить, а потом, если ребенку понравится-можно и выбрать что-то более существенное?
Просто у нас сын выпрашивал просто))

купили

Caramelka09

олин раз поиграли и лежит все в коробке

Думаю на 4 года лучше все же купить лего на тему железной дороги, а когда подрастете купите большую железную реалистичную дорогу. Видела такие в Дайке, правда чтобы реально большую дорогу собрать из этой серии нужно ОООчень много денег. У меня муж о такой давно мечтает, ждем когда сын вырастет - будут вместе строить :P

Нашла шикарный магазин для мальчишек! "Пилотаж" Хохрякова,74 www.piloage-rc.com Магазин радиоуправляемых моделей! Там столько всего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы