Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить хорошую железную дорогу!

только очень хорошую!
неторопливо подыскиваю подарок ребенку на др

109012, Москва, ул.Рождественка, д.1, стр.1, Министерство транспорта РФ. - Там можно подобрать, есть выбор.))

Очень хорошая - в Гаврошах (ну, полагаю, не только, но я видела именно там) немецкая, покупаемая "в россыпь"... Все по отдельности, но до мельчайших деталей проработанное: вагоны, семафоры, стрелки, рельсы, проезжаемые пейзажи... Названия не помню, стОит дорого, зато собрать можно чуть не все РЖД, как тут Вам выше и порекомендовали .Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:41

ЛЕГО

гаврош произвел впечатление "заряженного" магазина
по деньгам хотелось бы тысяч в 5 уложиться
не реально?

Возраст? Ну то есть нормальная дорога, все путем, с паровозами и вагонами, без пластика? Мы свою Механо из Питера за 3200 привезли, здесь видели в ДМ за 4800 без скидки.

4 года будет

но игруха с прицелом на будущее. и парень у меня любит все с мелкими детальками. играет аккуратно.

hirabambyna
4 года будет

тогда настоящую..со стрелками..рановато, имхо. Мы своей на 5 привозили, реально с увлечением заиграла в 7, до этого играл папа Может, действительно типа Лего...

Механо хорошая штука - и подешевле Пико начальные наборы, и пиковская мелочь к ней подходит

Механо - это Meccano? Чет я у них не знаю железных дорог, а было бы интересно... Ссылкой не кинете?

hirabambyna
гаврош произвел впечатление "заряженного" магазина

Ну так в чем проблема сходить туда, выяснить название и порыть как следует онлайн-магазины - как наши, так и не наши?

Ну у нас она не "железная" конечно. Но с мелкими фигурками (мальчики, девочки), звуковые эффекты нормальные (гудок, корова, голос при отправлении и еще куча разных). Покупали своей на НГ когда ей было 2,5 года. Играем правда счас редко-собирать-то мне приходится, и разбирать тоже. Но как игрушка-нормальная. Мы еще кучу домиков построим вокруг дороги-типа детки там живут, в школу-садик ходят. Покупала тогда в Леопольде, хотя в Дай-ке были и на местных сайтах они были. Стоимость была около 2500. Счас наверное подорожала. К этой дороге в принципе должны продаваться рельсы (но в продаже у нас не видела), а еще к ней есть отдельно каруселька (вот ее видела где-то) и кольцо обозрения. Фирма - Silverlit.
Они еще разные по комплектации. Вот у нас как на нижней фотке - с дельфином и динозавром.
Просто на 4 года самое то, а хорошие покупать-все-таки рановато.Интереса же на мин 20, а потом мама собирай

Таюнэ (TV)

неее такой не будет играть. ребенку давно уже неинтересны цветные круглые машинки и поезда. ценит натуральность. играет только модельками или брюдерами

так у ЛЕГО есть мелкая железная дорога, радиоуправляемая, не из серии ДУПЛО, там и пассажирский поезд и товарный состав

в сити-центре видела, большие, они там в витринах собранные стоят, по цене не могу сказать

если нужна ХОРОШАЯ - то лего, дорога просто супер!!!

лего сити стоит 7500 большой набор + надо докупать то да сё. у нас комплект лего (2 поезда, вокзал, рельсы-стрелки-перекрестки и т.п.) обошелся в 20 тыс. и это самый начальный уровень. чтобы идти дальше надо еще 30-40 тыс. руб. но это уже когда подрастут

а всякие механо и пико попсовые за 5 тыс - это фигня, слишком мелкие. а их крупный масштаб стоит в 5 раз дороже лего и вообще это для взрослых дороги. деятм нужны крупные (ими удобнее играть, можно сажать человечков и т.п.) . кроме того лего еще и конструкторСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:43

а где покупать дешевле механо и дупло? в дет.мире механо есть??
в метро чего с обстановкой по дорогам? :)
а в механо до 5 тыщ..тоже станции и т.п. или тока рельсы и поезд?
куча вопросов вообщем, но ребенку к НГ хотим подарок купить уже в сентябре иначе сметут с полок и цены прыгнут полюбому как в том году

на механо смарела... но совершенно непонятно как выглядит сама жд.. на картинке только поезд. какой размер дороги, есть ли станции и стрелки.... ничиго не ясно

мы на НГ старшему в прошлом году дарили большой набор жд Лего Дупло, играет до сих пор, с удовольствием сам строит мосты, саму дорогу поднимает на разные уровни. Щас ему 4,5 года. Начали потихоньку покупать наборы Сити, но пока только машинки, тож играет с удовольствием, а вот ж.дорога из этой серии думаю рановато еще. У нас еще младшему 2 года, так что подрастает смена :) Мне больше симпотичен Лего, это конструктор, там такой простор для фантазии, не только поезда строить можно а все что угодно

Пико - коллекционная жел дорога, для такого маленького ребенка может и сложной оказаться. А вот Лего в самый раз! :)

можно в ГАВРОШАХ посмотреть в Дирижабле или Парк-Хаусе и Пико там есть и Лего

Крапива
Лего Дупло

для 4-х лет самое то, только мост и стрелки сложно купить теперь

Бумс
только мост и стрелки сложно купить теперь

угу ваще не могу найти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы