Тема закрыта

Причина: 0

Cколько стоит комплект постельного белья(сатин,семейное)?

совместный закуп :) , цены отличаются сильно от инет-магазинов и просто магазинов. Как раз сейчас новый заказ собирают.

irina_A
www.feyasna.ru/
здесь посмотрите

очень высокие цены, почти вполовину дешевле покупала :)

Танечка
очень высокие цены

а бсолютно согласна :)

Танечка
почти вполовину дешевле покупала

аналогично

Я в Москве купила нечаянно вот такой комплект
[img]sladkiy-son.ru/upload/iblock_s2_iblock_images_preview/fdf/Mesire.jpg[/img]
Совершенно какой-то обаледнный по качеству и мягкости, это Destina sladkiy-son.ru/catalog/element.php
Где такое у нас купить? И сколько это у нас будет стоить?

SobakaBobaka

вау! хочу такой же

Я покупала постельное белье из сатина (семейное) за 2175 вот здесь - [a url=www.textilescity.ru/bed-clothes/bed-clothes1.php]Постельное белье из сатина[/a]

Сатин с жаккардом в коробке с замочками (в самый раз для подарка) брала на Кировском рынке за 3000. Искала долго, т.к. не люблю ляпистые рисунки. Нашла без рисунков, однотонное, цвет шампань с золотыми вышивками по краям, красота :love: Теперь ищу подобное шоколадного цвета. Кто видел, и где, подскажите :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:03

SobakaBobaka

Зашла по ссылке. Очень красивые однотонные комплекты Anabella, ну и цены соответствующие :)

Недавно заказали по интернету два комплекта-красота!В магазе таких не видела.Цена за один 1100р,сатин с яркой летней расцветкой,второй-с роскошными розами россыпью из шелкового сатина на чуть кремовом поле,с 4 подушками,за 1860р по-моему.Все в подарочной упаковке. У нас размер евро.Будем заказывать там еще,понравилось качество и скорость доставкиСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы