Тема закрыта

Причина: 0

Попалась на антикризисной ярмарке

Так себе "антикризисная" цена. Вот,например, эконом-вариант качественного белья.
s-textile.ru/index.php;
В розницу 300 с хвостиком и будет.

Надь, не расстаривайся! Мало ли, может хоть в сад куда пригодится или гостям загостившимся постелить У меня как-то был хреновый такой комплект, тетка подарила, я его в поезд с собой таскала, терпеть не могу на их белье спать.

Julochka David'son
в поезд с собой

слушай, идея!

Julochka David'son
тетка подарила

добраяяяааа!

Люди, вы че как в первый раз родились? На рынках не первый день таким гумном торгуют и ни чего... хапаюти торгашей не бьют за такое...
Я сама работала на постельном белье, но не таком фуфле конечно, у меня комплект за обычный ситец ни когда дешевле 400 не стоил... и это за Ивановский ситец, а тут Шуйская бязь %) вы бы еще за Чебоксары отдали столько же...
белье вообще только в магазах надо брать ну или в проверенных местах, где и раскрыть и пощупать дают ;)

Гаечка*
белье вообще только в магазах надо брать ну или в проверенных местах, где и раскрыть и пощупать дают

да, вообще. Честно удивляет меня, что люди еще что-то на улице покупают %)
Еще поражает, когда на улице тетки непонятного вида печеньем ,например, торгуют и люди ведь покупают... :=-O:
Вобщем "скупой платит дважды" ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 10:46

Meduza
Честно удивляет меня, что люди еще что-то на улице покупают

а в магазинах можно подумать что то другое это как и с одеждой - тот же рынок только выглядет по чище

elis1
Типа должно дешево быть, без аренды и все такое

аренда на этих ярмарках еще побольше будет, чем для фиксированных площадей :(

elis1
Похоже, ток на помойку

можно куды нидь в сад -на дачу пристроить

Sanders
а в магазинах можно подумать что то другое

Странные вы)) В магазине вам развернут это белье. Потрогать дадут, все покажут: со швами или без. Тут нет тагкого риска обмануться. Ну и возврат по чеку еще никто не отменял ;)

Я видела такое белье на улице, развернула один комплектик (зеленого цвета с собачками), ужаснулась качеству пошива. Вкривь и вкось. Ткань вроде бязь и есть. Просто новое как накрахмаленное выглядит. Но взяла все равно один комплекти к детского белья на дачу за 200 рублей розовый с принцессами (купилась на Диснея ). Постирала, погладила, нормально мягонький комплектик, уже на даче дочка спала на нем. :) Да, кстати, и повезло что сшито более менее нормально, тут видимо постарались. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:51

Продавщица насмешила. Берите, говорит - Шуйская бязь. Город Шуйск. А город то, к вашему сведению - Шуя.

даааа Надюха ты даешь

elis1
Так я ж 4 комплекта взяла!!!!

вот нахрена тебе столькооо??
у нас вот 2 коммплета -меняем по очереди :)

Antarctic love
Берите, говорит - Шуйская бязь. Город Шуйск. А город то, к вашему сведению - Шуя. :y_0006:
валяйусь)) анегдот готовый...

я бы наверное тоже купилась... не расстраивайтеь, ну и что что со швом,попе все-равно

Antarctic love
Берите, говорит - Шуйская бязь. Город Шуйск.

Блин, постирала я эту "...уйскую бязь", а она линяет очень сильно %) прям на пальцах краска остается. Уже на третий раз стираю, реально ли эту "акварель" отстирать до нелинючего состояния, как думаете? а то ведь даже в качестве тента не сгодится, дождь пройдет и вся краска в песочнице будет :( людии, помогите советом, что еще с этой гадостью сделать можно????

elis1
людии, помогите советом, что еще с этой гадостью сделать можно????

занавески на даче

Диваны на даче накрывать на зиму что б не пылились

МаRI™
Диваны на даче накрывать на зиму что б не пылились

отсыреют и прокрасят диваны

elis1
Уже на третий раз стираю, реально ли эту "акварель" отстирать до нелинючего состояния, как думаете?

на 90 градусах пробовали стирать или с белизной, чтоб все отъело?
я давно уже перестала покупать эти иваново и шуйск -из-за линялости сильной

elis1
даже тряпки синтетические ничего не отмоют!!!!!!!!! Похоже, ток на помойку тыщу с гаком!!! Урок мне на всю жизнь!

Ой, ну что же вы? Подарите свекровке

MAgnolia
я давно уже перестала покупать эти иваново и шуйск

а что покупаете, если не секрет?

Ваще не пойму ажиотажа... Приезжаешь в Ашан или в ИКею и покупаешь себе на те же деньги более качественный товар

Я в просшлом году в Перине Перони за 800 с чем-то руб купила шикарный 2х спальный комплект евро-размера, не линяет, выглядит спустя год, как новенький, и к телу очень приятен. К сожалению, фирму не помню.

elis1
шуйская бязь

по телеку как-то говорили, что такой ТМ не зарегистрировано. Подпольщики они.

кася попова
а что покупаете, если не секрет?

Унисон, Постелькин

Бука Букина
Ой, ну что же вы? Подарите свекровке

:clap: Хотя, есть такие кому со свекровкой повезло - тады не стоит.

ну фиг с ним с качеством... но куда 4 комплекта??????? на всю жизнь чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы