Тема закрыта

Причина: 0

Попалась на антикризисной ярмарке

:( Сегодня на площади первой пятилетки проходила. Продавали там постельное белье типа шуйская бязь по 330 рублей. Понимаю, что сильно дешево, так антикризисная же. Типа должно дешево быть, без аренды и все такое. И качество вроде как гарантировано! Нифига!!!! Не попадайтесь!!!!!! Мало того, что там не бязь, а синтетика голимая, еще и размеры намного меньше заявленных!!! И со швом, так как ткань по 150 шириной! и строчка кривущая! А там-то не разворачивают, упаковано же все. Ладно бы цена вопроса 330 рублей!!! Так я ж 4 комплекта взяла!!!! Обидно, блин!!!!! Все уж разошлись и ищи ветра в поле!!!! Ни чека, ничего! И жаловаться некуда! и денег не вернут!!! Что можно сделать? Так что эти антикризисные ярмарки - очередная попытка недобросовесных продавцов сбыть фуфло доверчивам гражданам!

elis1
Что можно сделать?

распустить на тряпки....
ёпт, это ж надо было додуматся 4е комплекта взять %)

нда... уж сколько раз твердили миру...не расстраивайтесь, считайте, что лимит неудачи перед судьбой вы сегодня исчерпали дай Бог на долгое время

excess
распустить на тряпки....

даже тряпки синтетические ничего не отмоют!!!!!!!!! %) Похоже, ток на помойку тыщу с гаком!!! Урок мне на всю жизнь! :(

Trelly (Тру-ля-ля)
не расстраивайтесь, считайте, что лимит неудачи перед судьбой вы сегодня исчерпали дай Бог на долгое время

спасибо за поддержку!

elis1
ток на помойку

не впадайте в крайности, отдарите кому нить и подпишите чужи именем

excess
отдарите кому нить и подпишите чужи именем

подлости не хватит. Разве уж совсем врагу ;)

тогда детям костюмы на хеллоуин сделайте ;)

Придумала! Сделаю тент в саду над песочницей! :) Все равно собиралась на него ткань покупать, хоть тут сэкономлю :dance2: А есть еще на форуме, кто так же попался? Просто сегодня за тем бельем очерель стояла, все не по одному хватали %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 19:48

excess
тогда детям костюмы на хеллоуин сделайте

это мысль, спасибо за идею!

elis1
Просто сегодня за тем бельем очерель стояла, все на по одному хватали %)

на Заводской тоже самое было, белье по 330 давали и очередищеееееееее

elis1

Может еще придут на то же место, я бы в морду натыкала этим бельем...

дак человек несколько сот так же пострадало, поди за столько часов работы в разных районах :=-O:

LexNova
я бы в морду натыкала этим бельем

очень хотелось, так уж нет никого. А придет даже если завтра, скажет, я вас не знаю и не мое %)

elis1
скажет, я вас не знаю и не мое

понятно что так скажет, твари только тварьский язык понимают, и очень хорошо, кстати

elis1
А придет даже если завтра, скажет, я вас не знаю и не мое %)

так при них можно вскрыть упаковку и проверить такое же или нет,

LexNova
твари только тварьский язык понимают,

а еще вызвать кой кого, чтоб проверили законность этой торговли ;)

elis1
А придет даже если завтра, скажет, я вас не знаю и не мое

если их все расхватывают, может и не скажут, а вернут деньги.

ой, да врятли они вернутся второй раз на то же самое место г*ном торговать....Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 20:27

Как анекдот ... сижу, читаю. Спасибо за предупреждение :) .

excess
ой, да врятли они вернутся второй на то же самое место г*ном торговать....

тоже так думаю. ну если увижу эту заразу, обязательно скажу пару ласковых

elis1
обязательно скажу пару ласковых

дайте ей в пятак.
я и не на распродаже такую "бязь" как то прикупила, ниче, по разу отоспали и можно выбрасывать :)

Sanders
я и не на распродаже такую "бязь" как то прикупила

Ну это вообще ужас!! :=-O: В нормальных магазинах таким г..ном торгуют? А где, если не секрет?

elis1
Придумала! Сделаю тент в саду над песочницей!

умница!!!!! вот видите какой хороший выход из ситуевины! так держать!

elis1
В нормальных магазинах таким г..ном торгуют?

это не магазин, это рынок ботанический был. Цены только слегка другие были от ваших. Зато махровое белье - супер!!!

Бязевый комплект даже по себестоимости ткани не может обойтись в 330 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы