Тема закрыта

Причина: 0

Покупка пуховика на зиму.

а можно я тут напишу?
Вдруг кто поправился и пуховик мал стал?
Давайте меняться: у меня есть пуховик голубой, до колена, немного приталеный... размер наверное на 48...Мне велик:( Покупала весной, был нормально...за лето схуднула...теперь некрасиво...
Он новый, но без этикеток...Кому интересно пишите в почту....
Хочу такой, чтоб попу закрывал на рост 160 и приталеный, и не обязательно новый, но в отличном состоянии, цвет практически все равно какой.

У меня есть не пуховик правда, а осеннее куртко-пальто. Черное, приталенное, как куртка, где-то до колена, носила оч. мало, наверное 48 р-р. Приходите, забирайте, кому надо. Тока это никакая не фирма.

покупала пуховик в Парк Хаусе очень понравилсся цены средние от3 до 8тысяч можно купить

Всем привет! Короче, купила себе сегодня пуховик (пух) в "Сибирском Тракте" на 2 этаже за 2200 руб.:)

я купила в Баоне :) за 9000 :) зато это пуховик моей мечты :) до талии :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 21:50

Не, я специально покупала длинный, чтобы попку прикрывал.:)

у меня такой есть :) 54 размера, на минус 60 вполне нормально :) а этот такой... выпендрежный... для машины :))) ну и отмашины до работы :))))

Мне сорок, хочу купить пуховик. Никогда не носила, но на что-то дорогое нет денег. Хочу ниже колена, тёмный, уталенный, очень тёплый, но чтобы не полнил. Может кто-нибудь посоветует где в Екатеринбурге можно купить

Еще в Лапландии бывают

Erine
Finn Flare вообще мыла поели

:D

Я вообще 4 года назад купила пуховик в магазине на Мира-Первомайской в спортивном магазине, за 100 рублей, вот он действительно был на -60 :D :D . да и не нужен был, просто приталенный черный, ко всему подходит, практически даром.. 3 года носила, в связи с переездом-подарила! Интересно есть там еще этот магаз?

Лёлик
я купила в Баоне

Лёлик
пуховик моей мечты

можно фотку?

nt[yjc
Может кто-нибудь посоветует где в Екатеринбурге можно купить

Теперь я патриот сети "Русское пальто"

1. Есть австрийские пуховики Штайнберг
  2. есть наши из немецких тканей с хорошей фурнитурой и т.д...
  3. есть явно китайские. За копейки.
    Так что кому что...

Татьяна-40 сети "Русское пальто"

А где??????? АДРЕЕЕЕЕЕССС!!!!

Татьяна
У меня Savage

качество хорошее - третий год буду носить.

помпушка
А где??????? АДРЕЕЕЕЕЕССС!!!!

На Заводской между Татищева и Крауля есть, но я давно там не была, пуховиков не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы