Тема закрыта

Причина: 0

Покупка пуховика на зиму.

Не знаю куда запостить тему. %)
Всем привет!:) Шубы мне новой не видать в этом году:(-решила купить зимний пуховик. Нужен приятного не темного цвета, примерно по колено и приталенный. На что нужно обращать внимание, когда буду выбирать его? И еще, куда сходить, чтобы был выбор хороший?

я покупала в параллелях, нормальный выбор был.

во, тоже о них слышала. А по ценам как?

в прошлом году покупала в баоне на первомайской, неплохой выбор, а главное-качественные вещи. а вообще смотря какой размер носишь, я вот 42, поэтому долго искала. Попробуй магазины реалист, и экшн-спорт, вообще любые спортивные, спорт -макси в парк-хаусе.......... ;)

У меня пуховик Финн Фларе - очень довольна - теплый, не лезет, стирается в машине. В паралелях - выбор хороший и по ценам - дешево, но какое качество за такие деньги? Я за спортивные магазины!

У меня пуховик Sela, буду его носить третий год. Он как новый.

так, понятно! Ну а на что внимание обращать при выборе?

на фирму и информацию до какой температуры носится и как стирается

:) Спасибо!

Бумс

Вещи хорошие, а цены бешеные

Баон +
цена-качество...

а кто посоветует где купить пуховик папе (т.е. р-р 50-52, ну и чтоб не очень экстремальный ) ;) ?

У меня Savage, еще на такой же хочу поменять

Мы мужу в Спорт-Мастере покупали - Коламбия

на днях купила пуховик коламбия в дирижабле. светло-голубой, попу закрывает, приталенный, без мехов и всяких стразов. Я довольна аки слон :)

Пиратики
в Спорт-Мастере

и в Спорт-Макси купили - причём такие прикольные и чота недорого...

Инна
цены бешеные

так это настоящие пуховики, некитай

могу сказать только одно, 3 года назад покупала пуховик на рынке таганском, тогда он стоил 1200 кажется. По расценкам рынка очень дорогой пуховик, стирала постоянно в машине, носить перестала сейчас только по причине что просто протерся. Качество класс, зато такой же у соседки, испортился давно. Так что тут гарантии особенной нет. Как повезет.

oksi
Так что тут гарантии особенной нет. Как повезет.

Это манадучи ! Если не знаете, не говорите.

oksi
могу сказать только одно, 3 года назад покупала пуховик на рынке таганском, тогда он стоил 1200 кажется. По расценкам рынка очень дорогой пуховик, стирала постоянно в машине, носить перестала сейчас только по причине что просто протерся. Качество класс, зато такой же у соседки, испортился давно. Так что тут гарантии особенной нет. Как повезет.

Согласна. Я еще будучи беременной, покупала недорогой пуховик на распродаже в Спорт Макси кажется за 1300. Светлый, поэтому часто стирала, носила два года. Осталась довольна. Даже если бы у меня была куча денег, вообще не вижу смысла покупать пуховик в дорогом магазине, если тоже самое нужно найти дешевле. Швырятся деньгами - это снобизм. А Finn Flare вообще мыла поели - у них цены заоблачные, а продукция так себе, ни одной модели интересной не видела.

финфлэер - это подмосковье. к настоящим пуховикам не имеют отношения

Девочки, адреса давайте тоже, плиз!!!!![img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies064.gif[/img]

автор сорри за офф

Береза

а хде вы такие смайлы берете а???

Была сегодня в Спорт-Макси (Проспект Космонавтов)-выбор не впечатлил, цены в среднем 3000 руб. Выбор лучше в Параллелях (на УПИ), цены те же. Ничего не купила.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 17:00

В спорт Мастере мне оч мужские понравились, HallyHansen вроде, но они не пуховые, а на овчинке. Еще есть смысл в Саваже посмотреть, ФиннФлаере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы