Тема закрыта

Причина: 0

Хотелось бы понять такую "математику", мож кто в теме

Marylis
Так если устроила цена со скидкой 30% о чем вообще речь? вам бы стало легче что вы ее купили со скидкой 50%...

Мне пофиг. Даже если нарисовать скидку в 99% то я все равно не куплю, если меня не устраивает окончательная цена

зы уже пять лет принципиально не покупаю джинсы дороже 1000р ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:20

Девочки мальчики, вы немного не понимаете из чего складывается скидка, попробую объяснить:
Закупается товар, привозится ,на него делают охренительную накрутку, как только продается то количество товаря, которое окупает все затраты (сам товар, аренда, зарплаты,налоги, комплатежи) и вот тогда начинаются скидки , скидки и составляют прибыль хозяев магазинов и выгоднее продать все, чтоб не оставалось неликвидов.

Мамуля двух отпрысков Девочки мальчики, вы немного не понимаете из чего складывается скидка, попробую объяснить

А мне все равно пофиг

Jil
Раньше вроде сажали за спекуляцию, а теперь продавать в тридорога это нормальный такой бизнес, да?

ага :)

Мяу...
так в магазине цена 98р, на сайте производителя 32р, а рекомендованная цена на том же сайте 64р вот так наживаются на простых потребителях

вообще еще существует понятие оптовых цен, так 32р - это скорее всего цена оптовая. накрутивши в 2 раза и будет 64р, ну и магаз тоже со своей стороны старается. Ничего удивительного не увидела вообще.

Каркуша
Автор, а вы никогда не задумывались, сколько стоит аренда магазина, его содержание, зарплата продавцам?

тоже учитывается несомненно, при формировании цены. То что это не волнует потребителя понятно, но волнует продавца!

Мужык
если в соседнем магазине она дешевле, то я куплю ее именно там.

Ваше право!

Jil
сколько же они накручивают...

Накрутка у них 300%, то к что если даж у них скидки 50% все равно в прибыли окажутся...ну не могут какие то сраные вязанные пидорки-шапки стоить под тыщу рублей..да цена им 100 рублей максимум, за что платить то за лейбл токо?7 дак пусть сами платят нам за то что мы нося их одежду рекламируем их товар. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы