Тема закрыта

Причина: 0

озврат товара?

aleksa 1983 Neoline V460 очень хотела

А... да... вспомнил тему
Вот ведь отговаривали брать непонятно что.
Он же тонкий, аккумулятор в нем всего то 1000мАч, так что... максимум - пара часов. В принципе аккумулятор у него, только для того, чтобы мозги не свихнулись, штатно он должен работать от прикуривателя.
И программа в нем фиговенькая.

Мое резюме - учись учиться на чужих ошибках ;)

aleksa 1983
а можно просто вернуть не обьясняя пречин и не оправдываясь?

В течение 7 дней можно.
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

1. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

1. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки ...

aleksa 1983
а можно просто вернуть не обьясняя пречин и не оправдываясь?

С другой стороны... что говорить следующему покупателю, когда он увидит уже заполненный гарантийный талон с "левой" датой ?

это уже не ко мне что говорить. теперь буду умнее. :(

вот включила его дома 40 минут и сдох

aleksa 1983
вот включила его дома 40 минут и сдох

Поставь на зарядку часов на 6, потом снова разряди в ноль, потом снова и снова. Циклов после 5 аккумулятор обретет полную силу.

Но... еще раз замечу - это автомобильный девайс, от своего аккумулятора работать не рассчитан.

А пробками он в принципе работать не будет, ибо у него нет доступа к интернету ;)

мне продавец сказал что когда он в работе в машине и включаешь на зарядку он не заряжаеться. только когда выключен заряжаеться. делали все по инструкции заряжали первые 3 раза по 8 часов и ничего не меняеться. написанно что должен работать 2,5-3 часа. я устала уже от него. нехочу его. :megashock:

aleksa 1983
когда он в работе в машине и включаешь на зарядку он не заряжаеться. только когда выключен заряжаеться

Да не бывает такого.

aleksa 1983
написанно что должен работать 2,5-3 часа

Или что-нибудь типа "до 3 часов" ? ;)
Может... в каком-то режиме он и протянет 3 часа, но не в режиме навигации.

насчет инета я знаю. а почему такая агрессия я просто задала вопрос .кому то смешно а мне нет. :(

даг можно сдать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы