Тема закрыта

Причина: 0

озврат товара?

здраствуйте! у меня такой вопросик может кто знает? муж купил GPS-навигатор в интернет магазине в г.екатеринбурге.сам ездил забирал есть гарантийный талон все целое защитная пленка с экрана не убрана. купил 16.06.(9 дней назад) но он постоянно разряжаеться хотя в машине еще не использовали и нет выхода в инет чтоб установить пробки. можим ли мы сдать его назад и получить деньги? или нет?

aleksa 1983
но он постоянно разряжаеться

А по документации какое время жизни от аккумулятора ? Аккумулятор тренировали ?

aleksa 1983
нет выхода в инет чтоб установить пробки

Не является поводом для возврата.

ну я смотрела на сайте по правам прав потребителей там говориться что я в течении 14 дней могу вернуть товар назад. а поводом написанно может быть даже то что неустраивает цвет и комплектация. в инструкции написанно что аккумулятор надо заряжать 1раз в 3 месяца. а ему 9 дней включали 2-3 раза и он постоянно разряжаеться. а что будет в пути? :(

aleksa 1983
ну я смотрела на сайте по правам прав потребителей там говориться что я в течении 14 дней могу вернуть товар назад

Читай следующий абзац этого пункта - навигатор относится к сложному устройству ;)

aleksa 1983
в инструкции написанно что аккумулятор надо заряжать 1раз в 3 месяца. а ему 9 дней включали 2-3 раза и он постоянно разряжаеться

Как бы аккумулятор в процессе работы девайса разряжается и это нормально. Если его хватит на 4 часа - уже неплохо.

aleksa 1983 а что будет в пути?

А в пути... есть провод питания девайса от прикуривателя ;)

aleksa 1983
спасибо

На здоровье ;)

aleksa 1983
что аккумулятор

Как я помню, расходные материалы (аккумулятор) не подлежать обмену и возврату.
А так же товар, в котором проблема именно в расходном материале, так же не подлежит обмену и возврату.

marianna_k
Как я помню, расходные материалы (аккумулятор) не подлежать обмену и возврату

Нет такого пункта в ЗоЗПП ;)

значит нельзя вернуть? :( теперь буду знать

aleksa 1983
значит нельзя вернуть?

Если товар соответствует документации, то нет. Но... если ты более полно почитаешь ЗоЗПП, то найдешь в нем пункт 26.1. Правда 7 дней уже прошло.

aleksa 1983

созвнитесь с интернет-магазином, в котором брали. бывает, что меняют на аналогичный, или проводят гарантийный ремонт. к том у же почитайте правила заказа у них, что у них там написано. у нас подобное было, только смартфон. разряжался быстро. так нам заменили аккумулятор и все стало работать.

Можно упереть на дистанционный способ продажи. Инет магазин. Возврат товара в течении 14 дней без объяснения причин. Но я не помню. По моему товар не должен быть юзанный. У вас уже юзанный.

Провокатор
Можно упереть на дистанционный способ продажи

Провокатор
Возврат товара в течении 14 дней без объяснения причин

7 дней ;)

юзаный это как мы его дома 2-3 раза включали и все

wetka
7 дней ;)

Ну значит 7..

aleksa 1983
юзаный это как мы его дома 2-3 раза включали и все

Ну тогда упирайте что товар некачественный (аккумулятор).

Провокатор
Ну тогда упирайте что товар некачественный (аккумулятор).

А это может сказать только экспертиза, проведенная в сервисе, сертифицированном производителем ;)

Автор, посмотрите гарантийный талон.
Там есть что то про аккумулятор?

про зарядку сказанно что на нее гарантия 6 месяцев и все :(

и на аккумулятор :(

aleksa 1983
про зарядку сказанно что на нее гарантия 6 месяцев и все

Ну вот видите, как здорово!!!
ДАвайте звоните в магазин и спрашивайте ,куда привезти.
Отказать не имеют право!
Тем более, в инструкции написано, что зарядка держится намного дольше.
И сразу подумайте ,что хотите:обмен, ремонт или возврат денег!
УДачи!

marianna_k
ДАвайте звоните в магазин и спрашивайте ,куда привезти.

Можно не звонить, а ехать в гарантийный сервис-центр ;)

звонила в интернет-магазин сказали чтоб я привезла им на 2-3 дня на тестирование. а позвонила в защиту прав потребителей они говорят что я могу написать притензию и могу вернуть деньги или могу заменить товар в течении 14 дней с момента покупки . но если я завтра привезу в магазин навигатор на 2-3 дня как раз эти 14 дней закончаться что делать незнаю.продавец не горит желанием отдавать деньги он говорит что это нормально что навигатор работает 30-60мин. так все работают. а потом батарее садиться,но тогда зачем он нужен. подскажите что делать и как себя вести в этой ситуации. :(

Модель навигатора какая ?

Neoline V460 очень хотела муж купил а теперь я незнаю что и делать сама виновата

нехочу его уже

а можно просто вернуть не обьясняя пречин и не оправдываясь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы