Тема закрыта

Причина: 0

Антикризисные ярмарки

Кто-нибудь был\покупал что-нибудь на антикризисных ярмарках?
Стоит-не стоит ехать туда?:)
В частности интересует на Уралмаше - ДК Уралмаш на Фестивальной,12

а когда она там будет??
мы были на пушкина, недели три назад...яйца купили 2 решетки, масло, сыр, хлеб..много чего еще, все свежее и не так дорого как в магазинах, я бы еще сходила, говорят они каждую неделю проходят. а где не знаю...как выяснить?

..lira
В частности интересует на Уралмаше - ДК Уралмаш на Фестивальной,12

А что там продают? Первый раз слышу...

мне тоже интересно

На ЖБИ у КОСКа по субботам такая ярмарка есть, молочные продукты, яйца, хлебобулочные изделия, овощи... цены и правда низкие. Десяток отборных яиц например 21 руб стоит.

На площади УЭТМ вчера была, ну оооочень скромненько. Молочная продукция михайловска, бакалея, косметика какая-то... сегодня вообще только одну палатку видела

В Верх-Исетском районе ярмарка располагается по адресу Белореченская, 13/1-17/1 и Халтурина, 37 (Верх-Исетский рынок).
В Железнодорожном районе – по улице Технической, 34, в Кировском – по Владимира Высоцкого, 12.
Жителям Ленинского района приобрести продукты по низким ценам можно на улице Бардина, 21, Октябрьского – на пересечении Восточной – Декабристов, Орджоникидзевского – по улице Фестивальной у ДК «Уралмаш», а в Чкаловском районе торговля ведется на улице Санаторной, 3.

Планируется, что в следующий раз ярмарка на Пушкина состоится 24 июля.

Рока
Десяток отборных яиц например 21 руб стоит.

В "Монетке" на Пехотинцев 19 руб. Крупные, свежие.

Не совсем понятно - ярмарки там каждый день, по выходным или вообще строго в определенные дни? (как например на Пушкина 24 июля)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

А где именно были? ближе к ДК Уралмаш на бульваре Культуры? )

Машерочка
В "Монетке" на Пехотинцев 19 руб. Крупные, свежие.

только я за 50 в монетке вижу?

Машерочка

недели 3 назад яйца стоили руб. 35, цены упали в пищевых торговых сетях как раз из-за этих ярмарок ;)

Тоже интересно, а по каким дням они проходят в Чкаловском районе?

Похоже, по выходным ярмарки проходят. Продают агропромышленную продукцию.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области сообщили, торговля будет вестись с 10 часов утра до 17 часов. Горожане и гости города смогут приобрести товары от производителей и переработчиков сельскохозяйственной, мясной, молочной, рыбной, хлебобулочной, кондитерской, плодоовощной продукции и безалкогольных напитков. Также запланирована торговля саженцами и рассадой. Организаторы подчеркивают, что товары на ярмарке будут реализовываться по минимальным ценам при наличии всех необходимых товаросопроводительных документов о качестве и безопасности.

мы тоже около КОСКа были ,там яица один раз брали С1-14руб. ,другой раз -21руб. масло сливочное -30руб.,а так там молочные продукты,ещё консервы видела,хлеб тоже дешёвый и свежий иногда прямо горячий,но мы рядом живём по-этому нам удобно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы