Тема закрыта

Причина: 0

Где купить крестильное платье? (срочно нужен совет!!!)

И еще.. гляньте пожалуйста, если не сложно
www.sestry.ru/store/sewing/sets/kr_vas
как считаете, удобно будет такое платьешко?

Йа креветко
И еще.. гляньте пожалуйста, если не сложно
www.sestry.ru/store/sewing/sets/kr_vas
как считаете, удобно будет такое платьешко?

по мне, так очень хорошенькое платьице. А, что касается удобства, то думаю, там сзади, наверняка, большой вырез, чтобы было удобно и легко надевать. На мой взгялд, очень хороший вариант.

Йа креветко
во сколько денюжков обойдется крещение?

смотря какое у вас крещение...если индивидуальное то 2500р
если общее то примерно 600 р....
ну и разные расходы...крестик+иконка.

Йа креветко
. В среду поедем с мамочкой ляли на беседу (я буду крестной) , надеюсь там все расскажут ..

во время беседы вам там этого не скажут....
вы потом поинтересуйтесь ....в церкве где мы крестили дочь...обо всем можно у женщины узнать, которая в лавке продает все...или у священика-если он свободен в этот момент....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:39

Minka
если общее то примерно 600 р....

у нас обошлось дороже.
Поэтому

Minka
вы потом поинтересуйтесь ....в церкви

Ну, я б тыщщи 3 взяла на всякий пож.
Но я - мама. Крестные покупали только крестик и подарки, которые сами пожелали купить. Все остальные расходы я брала на себя. В т.ч. и само крещение.

анонимка
у нас обошлось дороже.

:) я тока сумму за само крещение сказала....а так- да выходит чуть больше...
мы крестили индивидуально 2500+иконка+крестик+сорокоуст (вроде так называется) за дочь..+ обоих крестных..+еще что тл по мелочам
вроде все по мелочи ,а набегает..уже конечной суммы я и не помнюСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:05

Йа креветко
В процессе обряда крещения лялик сначала в какой-то своей одежде, потом его раздевают и окунают, а потом можно обтереть полотенцем, надеть памперс и крестильную рубашечку/платье ... я правильно понимаю? или все происходит совсем не так?

у нас все именно так и было
вот наше платье...шила сама

мне это платье понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы