Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить лосьон для тела мерцающий?

Автозагарные типа Джонсонс саммер глоу не интересуют...Помню, раньше Нивея был крем (лосьон) для тела со светоотр. частичками. Сейчас его не вижу нигде, может, что-то подобное есть?

Dove со светоотражающими ;)

подобное вчера виделоа в Летуале в коллекции Guerlain, там вообще супер - там спреем.

У меня орифлеймовский, придающий легкий оттенок загара, с мерцанием.) Мне нравится, классно пахнет Но тебе наверн не подойдет, раз с загаром он)

внимательно мониторю

\~Бестия\~
Dove со светоотражающими

ну он тоже ведь "загарный"? У мну ноги не бледные, я просто раньше любила, шоб они вот были такие...мм...как сказать-то ))) ну вот чууууть блестели )

Nyako
придающий легкий оттенок загара

ага, не надоть такой.

Генриховна
в коллекции Guerlain

да, люксовые-то марки я знаю, хорошие летние штучки есть, но я хочу побюджетнее сейчас...

люмине ( не знаю так пишется или нет) взяла в калинке , оч нравится

у Мия появилась пудра для тела со светоотражающими частичками, стоит ок 250 р, тоже вот заинтересовалась)

BUZZY
Помню, раньше Нивея был крем (лосьон)

По-моему, стоит у меня хде-то такой ;) Могу отдать, ежели сыщу :)

\~Бестия\~
Dove со светоотражающими

его купила! да, он простой для тела, но с частичками этими, ничотакой, но на мне впитывается оч. долго...но я рад ) 200 руб. в Яблоке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы