Тема закрыта

Причина: 0

Как вам платье? Купила, теперь сомневаюсь..Фото

Я
может быть мне форма низа "юбка-карандаш" больше подойдет?

Да. И не такой ярко выраженный верх тогда, раз

Я
сверху природа не наградила особо..

Не знаю, какая у Вас фигура, но в этом платье выглядит так: грудь маленькая, талия широкая, бедра внушительные. Не айс, согласитесь.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:13

Marmalade
куча "золота"

ну... у всех свой вкус, я бы не стала кучу надевать, а пару вещичек можно, например, пояс и туфельки

Мяу...
а Вы его как нарядное брали или на каждый день?

Я хотела нарядное вообще-то купить... :) Но летнее и легкое, т.к. в августе ехать на свадьбу еще..

Lusha
подойдут золотые аксессуары, имхо, и золотистые туфельки на каблучке

Ну да, наверное они спасли бы немного... Но у меня есть летние белые босоножки, не планировала покупать больше летнюю обувь. С белыми вообще не то?

Lusha
сложилось впечатление, что все обрадовались сказать гадость человеку... у всех ПМС?

LadybirD

• много

Marmalade
ога и будет точно цыганка, куча "золота" и цветастая юбка

совсем стыд потеряли. да. надо надеть черное и до пят. и только куфией украситься %)

что большеватое - согласна. а так... отличное летнее платье.

Я
С белыми вообще не то?

неа, тогда уж с черными, имхо

Я
Но у меня есть летние белые босоножки, не планировала покупать больше летнюю обувь.

зависит от фасона. вообще самое то!

Я
нарядное

здесь на сайте недавно реклама сбоку была интернет-магазина платьев нарядных, такие симпатичные, от 3100 и выыше цены были, название не помню, но может кто другой вспомнит ;)
нашла сайт www.uralstyle.com/ ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:22

Машерочка
у Вас фигура, но в этом платье выглядит так: грудь маленькая, талия широкая, бедра внушительные. Не айс, согласитесь.

:=-O: :=-O: :=-O:
УЖАС...
Стыдобища... вот бы приперлась на свадьбу :(

Я
Стыдобища... вот бы приперлась на свадьбу

не слушайте. это нормальная женская зависть.
и талия на месте и бедра не широкие.

Я
Стыдобища... вот бы приперлась на свадьбу

на то Вам и ю-матерь, чтобы правду-матку... Имхо, просто вы с платьем не совпали. :)

Lapka Crocus speciosus
что большеватое - согласна.

В том то и дело что оно мне в талии и груди совсем не большое. Видимо вам так кажется из-за юбки..

Мяу...
реклама сбоку была интернет-магазина платьев нарядных, такие симпатичные, от 3100 и выыше цены были, название не помню, но может кто другой вспомнит

было бы здорово, вспОмните девочки плиз...Я не видела даже..

Lapka Crocus speciosus
и талия на месте и бедра не широкие.

Я ж говорю: вероятно, так оно и есть. Но я вижу то, что вижу.

у меня не пмс, но мне не нра(( фасон - пояс этот - не очень как-то...

может что-то на тонких бретелях или типа ффутляра, но расклешенное? блин, не могу объяснить, увидела б, сказала....

фигура нормальная, главное подобрать то, что вам идет:)

Lapka Crocus speciosus
совсем стыд потеряли. да. надо надеть черное и до пят. и только куфией украситься

ога, так и надо, мы ж все злые пмс-ные тетки)
автор, идте и меняйте платье, совеов по поводу фасона Вам тут уже много дали. Проще купить новое, чем исправлять ошибки с этим платьем

Я
Видимо вам так кажется из-за юбки.

там видно что не в обтяжку. или изза неестественно позы рук. мы же так не ходим :)

Я
было бы здорово, вспОмните девочки плиз

www.uralstyle.com/

да уверена, надеть полность комплектом, на каблы и с сумочкой-клачем, крупными серьгами, браслетом.. и снять нормально и все будет..
так очень сложно судить...

Lapka Crocus speciosus
там видно что не в обтяжку

В талии в обтяжку. Видимо смотрится оно так квадратно :(

Лямки ближе к шее подвиньте, оденьте пояс, каблуки и сфоткайтесь еще раз не расставляя руки в разные стороны. Посмотрим в таком варианте

Я
Видимо смотрится оно так квадратно

фотка неудачная ;)

фотку вид сбоку) фОТКУ С ОБЩИМ ВИДОМ в студию)))

автор, оденьте каблы, и перефоткайтесь в нормальной позе.
не знаю что именно, но ужны крупные аксессуары... мне кажется..
и вы про пояс говорили еще вроде...

Мяу...

Это же п/э 100 %, какое же лето будет хреновое в таком платье :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:26

Я
Видимо смотрится оно так квадратно

вот че угодно наденьте и так руки растопырьте... и посмотрите как любая одежда кроме стрейча в стороны пойдет :)
не не в карандаш же вам заматываться летом. ни на одной его красиво не видела... только на фотках. жопа-чемодан во всех вариантах.

Мяу...

Спасибо за ссылочку!!! Поищу там тоже! Как куплю новое, обязательно выложу фото ;) Я же знаю, что вам будет интересно :P Буду до бесконечности бегать менять (ТТТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы