браслет от комаров

В каруселе в КомсоМолле были по 120 рублей наши браслеты и от клещей в том числе.Старший опробовал на турбазе. Сказал, что не кусали..

hacteh_ka

а вы зарегались и апнули 2-годичную темку специально, чтобы ссылкой в нас кинуть из своей московии? я тогда на вас накапаю, пожалуй!

мы пользуемся браслетами от комаров "BugsLock". Нам помогает и маленькому (11 месяце) и страшей (6 лет). Детей не нужно хоть теперь химикатами брызгать. В москве пока трудно достать. обычно тут берем [a url=bugsstore.ru]bugsstore.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:40

а сейчас они где-то есть и сколько стоят?)))))

я знаю: на сайте ОГРОМНО.НЕТ это екатеринбургский интернет-магазин для детей и там много еще чего интересного)!

и стоят они там копейки кстати

www.kuponika.ru/out/1759896/ здесь есть, доставка почтой РФ

а в мазакее?

я уже давала ссылку на магаз где они есть по 35-40 рублей меня в бан отправили на 2 недели, кто еще желает?

Чудо природы© я уже давала ссылку на магаз где они есть по 35-40 рублей

киньте ссылочкой в личку, пожалуйста

не поняла. это для детей? что-то циркониевый браслет напоминает..странно
здесь пишут, что лучше проверенные средства
www.semya66.ru/forum/section1/topic3464/page109/

Jocker киньте ссылочкой

она уже есть наверху, на букву О начинается

да в аптеках многих есть, и думаю дешевле чем в вашей мазекее
тот же

lADIAY браслетами от комаров "BugsLock"

вы хоть на медгородок загляните и наберите браслет от комаров
недавно на Визе в аптеке витамин стояла в очереди - три вида на кассе висело

**** А нам вообще не понра. в прошлом году дитю в мазэкее брала. Тоже отзывов начиталась... поехали на озера , открыла я этот браслет, на ножку одела.. комарам вообще паралельно на него было... так же летали и так же кусали(( ПС. Пахнет да, Вот тоже самое.... может кусали поменьше, но садиться точно садились. Разочаровалась

я читала, что они невозможно воняют ... Так это?

А в аптеках не такие продаются? в радуге в аптеке видел нечто подобное....

Чудо природы©

Для ссылок личка есть по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы