браслет от комаров

скажите, есть ли они в мазакее, стоит ли туда ехать? а может ещё где есть?

а что, работает оно? ;)

а детям можно , если есть киньте фотку- что это.

хорошая вещь, покупали в мазакее, прошлым летом. Реально не садились на ляльку комары.

Нюточка
есть ли они в мазакее,

на прошлой неделе были.

подскажите, пожалуйста где их можно купить? и сколько стоят?

:megashock: :megashock: :megashock: это только для детей приблуда? или взрослым тоже годится?

majong
взрослым тоже годится?

ЛедаЛебедь
и сколько стоят?

апну темку, заинтересовалась :)

а что это?
и что за мазакей?

расскажите подробнее, что за браслет? для какого возраста? на какой срок расчтитан? сколько стоит?

ащищает от комаров и других насекомых
Идеальное средство для детей и взрослых
Эффективна в течение 120-170 часов
Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску

Антимоскитные детские браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Мягкая и эластичная полимерная основа браслета пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша. Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.

Репеллентное действие браслета длится непрерывно до 140 часов с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а, придя домой, сразу убирать в герметично закрывающийся контейнер (он входит в комплект), браслет прослужит гораздо дольше (в течение нескольких месяцев)

Браслетик удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им нельзя пораниться, он не доставит крохе дискомфорт, оставаясь практически неощутимым. Надевается браслет на запястье. Но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. Еще один приятный нюанс – для маленьких модников и модниц браслет можно использовать еще и в качестве стильного малышового украшения, выбрав для них соответствующий цвет – голубой или розовый

вот фото

Спасибо!

koshka0507
в мазакее,

где это находится?

LapoN`ka
где это находится?

В Меге

сегодня была в Мазе, браслетов нет, завезут их в эту сб и мало. Успевайте ;)

Браслеты действуют - два года покупали для детей. Токаон для маленьких детей - когда ребенок был на руках - меня кусали, а ребзя нет. Еще - старший один раз и ручку под пеленку засунул - а ногу высунул - покусали. :(
стоило удовольствие 250 р, и кстати - прошлогодние браслеты еще пахнут - и действуют. ( были зимой герметичо запакованны)

Olisan
завезут их в эту сб

у них машина сломалась, сказали что в понедельник.

Olisan
в Мазе,

А где там такой магазин и что там еще продает полезного?

Ну не знаю, я еще в пятницу 12го числа купила там два браслета, по 280 рублей каждый. Так что в выходные они там были. Спрашивать на кассе, они там прямо и лежат.

Герлок
Ну не знаю, я еще в пятницу 12го числа купила там два браслета, по 280 рублей каждый. Так что в выходные они там были. Спрашивать на кассе, они там прямо и лежат.

ну что опробывали уже? действует? а мне не досталось, кончились. :(

А нам вообще не понра. в прошлом году дитю в мазэкее брала. Тоже отзывов начиталась... поехали на озера , открыла я этот браслет, на ножку одела.. комарам вообще паралельно на него было... так же летали и так же кусали((

ПС. Пахнет да, приятненькоСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:42

Да что это за магазин такой, Мазакея, сегодня в меге была специально по плану посмотрела. нет такого. мозаик есть-там одежду продают(большей частью деловую). Икею чтоли так все называют? %)

малюська
Да что это за магазин такой

www.mothercare.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы