Тема закрыта

Причина: 0

а что вы покупали в икее?

мы вот только всякую мелочь покупали...сейчас хотим детскую кроватку и комодик купить...а вы покупали что-нибудь крупное? сами собирали? это реально? ;)

комод детский брала с доской для пеленания. еще кухонный шкафчк один. качество полностью устроило. и на матрасах их спим уже второй год:)

Я покупала галошницу. Даже сама собрала. Все детали были на месте и даже дырочки просверлены в нужных местах. :)

я так, по мелочи, но все нравится

детскую кроватку, кухню, тумбу под телевизор, стойки для дисков, вешалку в прихожую, полку для обуви, зеркало, настенный шкафчик для ванной, занавеску в ванну+всю конструкцию для занавески, люстры и еще миллион мелочейСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:51

ficus
даже дырочки просверлены в нужных местах

этим икея и отличается от других.
у нас кухня и книжные шкафы. довольны. приятно собирать

mironka
детскую кроватку

стол, стулья, шкафчик в ванную, детские стол и два стульчика. все устроило.

кроватку для новорожденного хотите купить?

То, что дешевое - плохое качество. Дорогое - хорошее. Как и везде :)

Stas`ka

не, раздвижную с бортиком

мы кровать брали и собирали сами. вот такую! она переворачивается спальным местом вверх

Инструкция в картинках, и женщина соберёт :)

Мы покупали и собрали за вечер два дивана, двухспальную кровать, тумбу под телек и два стеллажа, а еще торшер. Собирается всё на раз-два-три! :)

а как на счет модулей для хранения игрушек?

модули удобные. собираю сама. действительно все дырочки на своих местах и инструкция пошаговая :)

Мы ничё крупного вроде не брали, так - корзины для игрушек, стул-стремянку, игрушки...

полквартиры мебели и товаров из Икеи. Очень удобно, что можно все по отдельности купить, в смысле мягкая мебель. Я купила только каркас для дивана, а подушки сама из поролона сшила. Очень зачудительно получилось :)

у нас у ребенка стол, стул и тумба из икеи, ящики и коробки для игрух, ночник и настольная лампа.

мутомбик
Очень удобно, что можно все по отдельности купить

например, столешницу можно будет побольше на те же ножки прикрутить потом.
в гостиной у нас мебель под ТВ и аппаратуру, полки, картины и шторы. фоты могу попозжа выложить.
собирали все сами. все покупалось 3 года назад, до сих пор в отличном состоянии.

Мантикора
То, что дешевое - плохое качество.

не соглашусь.

Да мы тоже покупали мебель: вспомню щас Стол обеденный со стульями, кровать 2-х спальную, тумбы прикроватные, и шкаф. Покупали 3 года назад, муж сам собирал все стоит, ничегоне рухнуло

mironka
сами собирали? это реально? :dada: стеллажи детям под книги и кресло-качалку пружинное.
Все подошло.

Ясенька
этим икея и отличается от других.

ну, у меня нет мебели из Икеи, однако ж тоже всё было с дырочками и благополучно самостоятельно собрано. На что собирается икеевская мебель? На шурупы или конфирматы? Второе гораздо удобнее и проще в сборке

МегаТанчик
собирается икеевская мебель

МегаТанчик
На

МегаТанчик
конфирматы

МегаТанчик
гораздо удобнее и проще в сборке

:dada:

Dilema
икеевская мебель

МегаТанчик
проще в сборке

Мы покупали кровать в спальню, сами не собирали - попросили грузчиков собрать ))) а вот тумбу под телик сами собирали - очень увлекательно )))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы