Тема закрыта

Причина: 0

где самый дешевый качественный алкогль

в общем то сабж. обычно тарились в Купце или Магнуме, на цену не особо смотрели. но предстоит массовая закупка в связи с днюхой мужа чет очень хочется сэкономить, но и гостей не потравить. люди, умеющие экономить и знающие хорошие местечки, подскажите.
набор алкоголя:

1. водка
  2. красное винище
  3. мартини

Ашан, сами в эти выходные отмечали ДР мужа, там и затарились)))

"дешевый" и "качественный" понятия несовместимые ;)

noname
"дешевый" и "качественный" понятия несовместимые

ну, я не собираюсь брать водку за 100 рублей батл, но скажем так, алкоголь с наименьшей наценкой. про Ашан поняла, но честно говоря, боюсь его - вдруг на палево нарвусь

Бармалей™
Ошан

:dada:
или в оптовой фирме. у многих есть розничные отделы. к тому же там можно брак со скидкой купить (допустим порвана или замарана этикетка)
конкретных фирм уже не знаю, т.к. давно ничего не покупала. раньше было.

мамаСа (vipera berus)
вдруг на палево нарвусь

:=-O: в Ашане? не должно быть.
там просто прямые поставки -вот и цены ниже. или у поставщиков они минимальные цены требуют.

Бармалей™
Нарваться на палево там не выше, чем в том-же Магнуме или Купце

и там, и там нас ужо продавцы знают, сами иногда говорят - урожай не очень этого года или водка от поставщика, с которым недавно работать начали, типо не берите. а вот так с прилавка ужо давно не брали. вот и страшненнько.

у нас на Луначарского магаз "красное и белое",так там такие цены,что становится интересно какая у них закупочная цена,водку не брали,но шампусик(и наш и импортный),коньяк,винишко оттуда пробовала,вроде не хуже чем в остальных магазинах.Все :) живы,здоровы

MAMITA
у нас на Луначарского магаз "красное и белое

так, Луночарского это и у нас , а где конкретнее?

мамаСа (vipera berus)
сами иногда говорят - урожай не очень этого года или водка от поставщика,

ну в таком случае и не меняйте поставщика :) 2 нед назад нарвались таки в ашане на палево-"5 озер" :(

all
2 нед назад нарвались таки в ашане на палево-"5 озер

ну вот , а я почти собралась в Ашан. :( алкоголя надо много, примерно по 10 бутылк каждого наименования, хочууууууу сэкоооооономить :vis:

мамаСа (vipera berus)
хочууууууу сэкоооооономить

верю... :( у нас 3 шт осталось-вот куда их щас? :( компрессы до 100 лет

мамаСа (vipera berus)
примерно по 10 бутылк каждого

я уж думала-по 10 НА каждого

мамаСа (vipera berus)
а где конкретнее

Бывшая молочка на Шарташской-Луначарского. Тоже брали там - нормально.

мы в Метро затаривались. Насчет дешевле я не мониторила, но думаю, из-за близости Ашана держат цены.
Нам повезло с продавцом, он нам посоветовал французское вино, по очень привлекательной цене, мы сами на него даже не смотрели. Всем очень понравилось. Только названия и цену я не помню) одни приятные воспоминания)
Можете попробовать заехать туда

Natal'a
Бывшая молочка на Шарташской-Луначарского.

поняла.

all
думала-по 10 НА каждого

нееееее стока не выпить

неЛеди

спасибо

Метро,мы там покупаем, обычно:) вино не знаю, а мартини, текила и ром - ниже цен не видела (в льюти фри только и то не намного)

Метро. Дешевле, чем в Купце и Магнуме-точно.

мамаСа (vipera berus)
и там, и там нас ужо продавцы знают, сами иногда говорят - урожай не очень этого года или водка от поставщика, с которым недавно работать начали, типо не берите. а вот так с прилавка ужо давно не брали. вот и страшненнько.

я,как сотрудник.оптовой компании,поставляющей алкоголь-В ШОКЕ!!!!(от продавцов-советчиков)т.е. если мы возим в Кировские алкоголь много лет,а с Магнумами договор заключили позавчера,то непременнейше в Магнум мы фигню привезём,а в Кировский всё самое лучшее и вкусное!!??

all
2 нед назад нарвались таки в ашане на палево-"5 озер"

как определили,что-палево? на анализ в СЭС возили?не мелите ерунду!!!

all
у нас 3 шт осталось-вот куда их щас?

а до этого ск-ко было выпито?может,всё-таки закуска была не свежая?

Natal'a
Бывшая молочка на Шарташской-Луначарского. Тоже брали там - нормально.

а поставщик у них.так для справки....челябинский! доверяете? ничего...я тоже там беру иногда....

Мы в Метро покупаем и в Магнуме, когда лень ехать.
По ценам могу тока на мартини бьянко сориентировать, литр в метро стоит 416 рублей.

Касик**
Метро

• многа

принцесса Мари
что-палево

ну пивали ее раньше-отличается на вкус

принцесса Мари
а до этого ск-ко было выпито

она не пьется,когда говно откровенное

принцесса Мари
может,всё-таки закуска была не свежая?

надеюсь,вы не описались от смеха?мы не бомжи если чо,с помойки не таскаем

принцесса Мари
не мелите ерунду!!!

+1 Чел просто не представляет себе систему закупок у ашана, вот и несет чо попало.
Просто водка "5 озер" - сама по себе весьма посредственная водка.

Соки, минералку, спиртное брали к днюхе в Метро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы