Тема закрыта

Причина: 0

Купальные плавки для девочки 2 лет

Люди, кто видел и где? А то я пока нашла только в Санетте, Марк-Спенсер и т.д. по цене от 600р. Учитывая, что я хочу их купить минимум 3 пары, это уж очень дорого. :( В ДМ в Меге маленькие р-ры закончились. Может где-то есть подешевле? Ехать через неделю. Х/б трусы для купания использовать не хочу, в воде все равно растянутся и будут полные песка.

LVK

спорт макси, щас там много всего

LVK
А то я пока нашла только в Санетте, Марк-Спенсер и т.д. по цене от 600р.

Это вполне нормальная цена за санеттовское качество!!! у меня есть санетта, премаман и мазекеа плавки. мазовкские - на одну поездку на море оказались. все выцвели, песком покоцались. а санеттовским - ни чего не делается! даж хлорка бассейнская их не берет!
а вообще на medvegonok.com классные лялечные плавки и купальники есть :)

Посмотрите в Успенском - в Овиессе.

ptica_we
в Овиессе

всякие разные

в спорттоварах возле рубина видела детские. правда цены и размеры не смотрела. но взрослые купальники там по вполне симпатичным ценам

в Успенском купила, по 150-200-230 р.

Я про качество белья в Санетте знаю, но считаю, что плавки, которые нужны нам будут месяц на море, и потом может несколько раз здесь, можно и подешевле поискать. А на следующий год все равно они малы будут, их ведь навырост не купишь.
А так всем спасибо большое, поеду искать :)

в Дирике за 450 руб купила, а зачем

LVK
3 пары

?

LVK
на следующий год все равно они малы будут

гм... я своему плавки купила года в 4. сейчас ему 7, до сих пор нормальны.
попа-то у детей не так быстро растет

В Спорттоварах должны быть , в Спортмастере покупала в прошлом году, цена 70р!

3 пары, чтобы мокрые снимать и надевать сухие, и было время высохнуть. А про рост- с 4 лет до 7 мой старший тоже носит одни и те же плавки, но для мальчика плотное прилегание не обязательно, а девочке лучше строго в размер, чтобы песок не попадал (я на деле пока на испытывала, девочку в первый раз на море везу)

Какие бы плотные плавки не были, песок все равно попадет. Просто в душ после моря и всё.
Можете кидать в меня помидорами, но я купила своей дочке трусы Арина Хиппи (3 шт. в упаковке) и использовала их вместо купальных. Искупались - тут же переодели сухие, чтобы с мокрой попой не ходила.
Никаких проблем. А купальники буду покупать, когда уже соображать начнет и модничать, ну и расти так быстро не будет. А то как-то жалко платить такие деньги за лялечный купальник, из которого дитё к след. сезону гарантированно вырастет.

Nass
А купальники буду покупать, когда уже соображать начнет и модничать

наш метод :)

Nass
трусы Арина Хиппи (3 шт. в упаковке)

Я посмотрела в инете фотки - очень симпатичные трусики, и сойдут под купальные!
А где вы их купили? Я просто что-то такие не встречала, да я и редко в магазины хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы