Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю пылесос. Поделитесь отзывами...

о своем любимом пылесосе. В первую очередь интересуют моющие, но и про очень хорошие обычные послушаю с удовольствием.
Цели - устранение последствий после собаки, стройки под окнами и маленького ребенка, отягощение - наличие родственников с аллергией :)

учитывая перечисленные требования, могу только посоветовать "кирби"-это система по уходу за домом, изначально была сделана для аллергиков.

Жукова
"кирби"-

В условиях кризиса хочется что-то более бюджетное ;)

У меня филипс триатлон НЕ СОВЕТУЮ, очень неудобный в использовании, громоздкий чтобы из простого сделать моющий надо его разобрать, сменить половину деталей, а потом уже собрать, у меня ему 7 лет, а собираю все еще по книжке и то постоянно что-нибудь забываю. Да и моет я бы не сказала, что классно, полы-да, а вот мебель и ковры

Мне керхер не понравился, все время что-то ломается. Сосет хорошо, моет плохо и громоздкий. Вобщем, была я о них лучшего мнения.

томас т2 -самый мощный из всех моющих, много фильтров,насадок, свежесть в квартире

Liljuls

томас т2

А как он на счет простоты использования?

Liljuls
томас т2 -

Как он мне не понравился....

а есть вообще те, кому понравился моющий пылесос? может, ну его, проще купить обычный?

Томас хорош, но вот о простоте и речи нет, а еще нужно докупать всяческие фильтры к нему

Omi
докупать всяческие фильтры к нему

в смысле, как расходники, или докомплектация?

кому бы пристроить свой Томас????????? купили сдуру - неудобный, мыть постоянно надо все эти фильтры, коробочки и т.п. недавно чего-то там брякнуло и все:( - осчусчение, что сдох он ваще!!!! Вот для подставки для ног отдала бы кому с руками - может для интрерьера кому нужон!!!!!!!!???!!!! Короче, дрянь, а не пылесос!

я хотела моющий, но начитавшись/наслушавшись отзывов негативных передумала, тем более квартира не большая (что им там мыть?). потом думала купить с "водным" фильтром, тут меня муж переубедил, что мол мыть и чистить замучаешься. Вобщем купил мне муж простой пылик самсунг с хепа фильтром и сухим пластиковым контейнером для сбора пыли. Каждый раз после уборки я просто высыпаю все содержимое контейнера в мусорный пакет и ВСЕ Пыликом я довольна в плане мощности и щетки меня очень устраивают + маневренность как самого агрегата так и щетки хорошая.

Тана
Имхо, ищите такой пылесос - с хепа фильтром и пластиковым контейнером с водой вместо мешка пыльного.

Вот тоже так считаю, а на сэкономленные деньги, раз в пол года можна вызывать клининг, поверьте моющим пылесосом вы чаще пользоваться не будете, после того как один раз разберете, потом соберете заново, потом промоете и ПРОСУШИТЕ!!!!! все шланги, трубки, фильтры, вряд ли у вас появится желание делать это хотя бы раз в неделю

Тана
с хепа фильтром и пластиковым контейнером с водой

а какой фирмы у вас пылесос?

юляша-мамаша
пылик самсунг с хепа фильтром и сухим пластиковым контейнером

вот такой у нас и крякнул - нифига не чистит, а у меня ковровое покрытие в 2-х комнатах и на 2-х балконах %)

Тана
с хепа-фильтром и вместо мешка для сбора пыли - пластиковый контейнер с водой, вся пыль\мусор в воду уходит. Красота! мне очень нравится! после уборки водичку вылил, контейнер ополоснул - и чистота

томас джениус - ваще нарадоваться не могу :)

MySun

У меня Керхер немоющий, с аквафильтром, хепафильтром, вобщем, 4 степени фильтрации. Довольна очень!!! Очень простой в использовании - просто вылил воду, сполоснул контейнер и все!!! Единственноге, может он для маленьких квартир большеват, но меня устраивает в нем все!!!

Тана

ая купила обычный самсунг, но повышенной мощьности с функцией циклон

Томас турбо2 купили - все хорошо, но так лень мыть его каждый раз после уборки - 1 минус

Только электролюкс не покупайте с пластиковым контейнером - после первых 5 минут фильтр забивается и мощность падает до нуля. Простой электролюкс с мешком работает намного лучше.

у меня Миеле, уже года 3 ему....самоый оптимальный вариант из всех что видела и по мощности, и по габаритам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы